Регистрация / Вход Сб, 03 декабря 2016, 14:43

Водитель бывает кусачий

Во Владимирской области пьяный автомобилист укусил инспектора ГИБДД за щеку
11 Декабря 2012, 11:23 3006

Автор: Анна Хромова

Во Владимирской области пьяный автомобилист укусил инспектора ГИБДД за щеку

10 декабря около половины одиннадцатого вечера в Коврове на улице Крупской «Шевроле Лачетти» наехала на непонятное препятствие.

Выехавшие на место аварии сотрудники ДПС обнаружили пьяного 31-летнего местного жителя, который был им явно не рад. По сообщению полицейских, водитель вел себя вызывающе - матерился, оскорблял сотрудников полиции, хватал их за форменную одежду. Так что сотрудники правопорядка решили применить в отношении дебошира физическую силу и заковать его в наручники.

Однако мужчина не сдавался. При посадке в автомобиль, задержанный ударил инспектора ГИБДД в лицо головой, после чего укусил его за левую щеку. В результате полицейскому потребовалась помощь медиков.

В отношении водителя-дебошира составлен протокол по статье «неповиновением законному требованию представителя власти либо иного лица, исполняющего обязанности по охране общественного порядка». Такая «административка» потянет на штраф до 2,5 тысяч рублей, или на арест до 15 суток. Также решается вопрос о привлечении задержанного к уголовной ответственности. И вот тогда наказание кусачему любителю порулить подшофе грозит самое серьезное — вплоть до лишения свободы на несколько лет.

Надо сказать, сообщения об укусах сотрудников ГИБДД пьяными водителями поступают в последнее время с завидной регулярностью. Водитель бывает кусачий только от жизни...нехорошей?

Смотрите также
Москва придумывает штрафы для Владимира
Жительнице Владимира прислали штраф в 3 тысячи рублей от столичной ГИБДД за езду по «выделенке». Но в день «нарушения» женщина безотлучно пробыла в офисе в своем родном городе, а ее машина стояла «под камерами» на стоянке
За драку с водителем — 3 года условно
Во Владимирской области вынесен приговор в отношении бывшего сотрудника ГИБДД за превышение должностных полномочий с применением насилия — он ударил остановленного для проверки автомобилиста