Регистрация / Вход Пн, 05 декабря 2016, 21:37

Водитель МАЗа протаранил дом в Бараках

В деревне Бараки Владимирской области грузовик въехал в дом. По словам водителя, авария произошла из-за того, что у машины заклинило руль
15 Января 2013, 18:34 5711

Автор: Анна Хромова


В деревне Бараки Владимирской области грузовик въехал в дом. По словам водителя, авария произошла из-за того, что у машины заклинило руль.


15 января около полуночи в один из домов деревни Бараки врезался «МАЗ 54-329». Водитель Николай Полунин, сотрудник ЗАО «Головной строительный поезд №11» (филиал ОАО «Трест Мостэлектротягстрой») вез стрелочный перевод с Муромского стрелочного завода для станции московского метрополитена в Печатники.


По счастливому стечению обстоятельств, протараненный машиной дом оказался нежилым. Правда, сразу после аварии у строения тут же нашлась целая армия собственников. Сам водитель тоже не пострадал, видимо, из-за того, что тяжело груженая машина ехала по населенному пункту на небольшой скорости. Алкоголя в крови Николая Полунина не обнаружено.


Загрузка плеера


К вечеру вторника дорожное движение через Бараки полностью восстановили.

Смотрите также
Жертвы зимних дорог
В ночь на 4 декабря в Судогодском районе Владимирской области произошла смертельная авария с участием рейсового автобуса
В аварии на «федералке» погибло два человека
В легковушке Volkswagen Jetta, «влетевшей» в стоящий на обочине большегруз, погибли водитель и пассажир