Регистрация / Вход Сб, 25 февраля 2017, 18:57

Водители гибнут на трассах, машины горят на парковках

На дорогах Владимирской области за минувшие сутки погибли два человека и сгорели две легковые машины
27 Июля 2013, 13:53 3450

Сразу два легковых автомобиля сгорели ночью во Владимирской области. Как сообщает информационный портал регионального МЧС, в ночь с пятницы на субботу в городе Муроме на улице Гоголева сгорели «Жигули», а в Судогде на улице Коммунистическая пожар вспыхнул в «Шевроле». Жертв и пострадавших - нет. Обе машины частично повреждены огнем и потушены спасателями. Причины возгорания выясняются сотрудниками пожарного надзора.

По оперативной сводке полиции, на дорогах Владимирской области в результате дорожно-транспортных происшествий погибли два человека. В Камешковском районе на 208 километре трассы М-7 «Волга» перевернулся и упал в кювет грузовой фургон «АФ-47430А». 39-летний водитель машины из Чувашии от полученных травм скончался на месте происшествия.

А в Петушинском районе Владимирской области на 119 километре все той же злополучной трассы М-7 «Волга» водитель КАМАЗа наехал на мопед и скрылся с места аварии. Находившийся за рулем мопеда 67-летний житель города Петушки не пережил столкновения с грузовиков и скончался. А сбежавшего «камазиста» в результате операции «Перехват» остановили в Петушках. Убийцей пенсионера оказался 54-летний житель города Костерево.

Смотрите также
В Новый год без имущества
Новый год-2017 для некоторых жителей Владимирской области отметился потерей недвижимости и бизнеса: в деревне Старые Петушки сгорела пилорама, во Владимире — большой частный дом
Четверо погибших в дорожных авариях
В минувшие выходные на дорогах Владимирской области загорелось сразу 2 рейсовых автобуса. А другие автомобильные аварии унесли жизни 4 человек