Регистрация / Вход Ср, 01 марта 2017, 23:23

Воспитывала детей под амфетаминовым кайфом?

Во Владимире молодая мать, работавшая воспитателем в детском саду, употребляла амфетамин и занималась распространением наркотиков
23 Июля 2013, 11:45 4032

Прокуратура Владимирской области сообщает об утверждении обвинительного заключения по уголовному делу в отношении 26-летней жительницы города Владимира. Барышня, работавшая воспитательницей в детском саду, обвиняется в совершении ряда преступлений в сфере незаконного оборота наркотиков.

По версии следствия, в 2012 году в городе Владимире лицом, ранее привлекавшимся к уголовной ответственности, была создана преступная группа для незаконного сбыта психотропных веществ. В качестве исполнителей преступлений были вовлечены лица, обладающие обширными связями среди наркозависимых лиц.

В их числе оказалась и жительница города Владимира, работавшая воспитателем в детском саду. Работать в «группе товарищей» она согласилась в январе 2012 года. Как рассказали Зебра-ТВ в областной прокуратуре, судя по данным уголовного дела, молодая мать - сотрудница детсада призналась, что сама употребляла амфетамин и распространяла его среди своих знакомых.

На женщину были возложены обязанности по поиску рынка сбыта амфетамина, его незаконному хранению для последующего сбыта. Следствие вменяет бывшей воспитательнице более 7 граммов сбытого психотропного вещества.

В настоящее время подозреваемая в образовательных учреждениях города, разумеется, уже не работает. Для рассмотрения по существу уголовное дело направлено во Фрунзенский районный суд города Владимира.

Смотрите также
Полгода за миллион
Во Владимирской области вынесен приговор по еще одному эпизоду в деле организованной преступной группировки Андрея Муртазина «восьмерочные». Члену банды добавили еще полгода за вымогательство 1 миллиона рублей к уже имеющимся 12 годам заключения
Антисанитарные булки
Прокуратура выявила серьёзные нарушения санитарного законодательства в работе производителей хлебобулочных изделий в Суздальском районе Владимирской области