Регистрация / Вход Вс, 04 декабря 2016, 00:53

Вот так она бьет ногой, наша мама!

Во Владимире родительница 18-летнего парня, остановленного нарядом ДПС по подозрению в употреблении алкоголя за рулем, ударила инспектора ногой в лицо
5 Ноября 2013, 11:16 10 5564

Очередной инцидент с пострадавшим в нем полицейским произошел рано утром (около половины 6-го) 3-го ноября во Владимире на улице Мира. Как сообщает пресс-центр УМВД по Владимирской области, наряд ДПС остановил автомобиль, за рулем которого находился 18-летний местный житель, у парня не было ни документов на машину, ни водительского удостоверения. Более того, от молодого человека исходил запах алкоголя.

Начали оформлять. В это время к месту, где работали ГАИшники, подошла мать молодого человека, в присутствии которой он начал вести себя неадекватно и попытался убежать от полицейских. Сотрудники полиции попытались надеть на дебошира наручники, однако матушка нарушителя начала мешать, причем активно. В общем, в запале дама нанесла одному из них удар ногой по лицу.

В отношении нарушителя были составлены административные протоколы за невыполнение требования о прохождении медосвидетельствования и воспрепятствование исполнению сотрудником полиции своих обязанностей. На мать нарушителя также написали бумагу - о воспрепятствовании исполнению сотрудником полиции своих обязанностей.

Ну а получивший удар ногой в лицо полицейский обратился в травмпункт БСП, где ему был поставлен диагноз: ушибленная рана полости рта.

По факту применения насилия в отношении представителя власти проводится проверка, по окончании которой будет принято процессуальное решение. По действующему законодательству за совершение противоправных действий в отношении представителя власти предусмотрено наказание в виде лишения свободы на срок до 5 лет.

Смотрите также
Во Владимире изъяли почти полкилограмма «спайсов»
Во Владимирской области полиция изъяла крупную партию курительных смесей - 10 тысяч разовых доз и задержала полсотни клиентов интернет-магазина
За драку с водителем — 3 года условно
Во Владимирской области вынесен приговор в отношении бывшего сотрудника ГИБДД за превышение должностных полномочий с применением насилия — он ударил остановленного для проверки автомобилиста