Регистрация / Вход Вс, 04 декабря 2016, 09:12

Выкопала «паранормальные» кости, наслушавшись «голосов»

Во Владимирской области на станции Муром полиция нашла сумку, а в ней — человеческие кости. Оказалось, это больная местная жительница раскопала могилу «экстрасенса»
19 Декабря 2013, 14:15 6586

ЧП на железнодорожной станции Муром» во Владимирской области произошло вчера днем. Железнодорожники обратились в полицию на транспорте по поводу бесхозной сумки, обнаруженной на платформе. В сумке оказались фрагменты человеческого скелета и одежды.

Хозяйку брошенной сумки пришлось поискать. И ее нашли. Оказалось, что зловещую находку подбросила на станцию жительница села Натальино Навашинского района Нижегородской области. Как рассказали Зебра ТВ во владимирской транспортной полиции, дама, подбросившая кости на ж\д платформу — инвалид 2 группы по психическому заболеванию, ей 38 лет. Кости — с сельского кладбища. Больная женщина пояснила полицейским, что раскопала могилу местной жительницы, которая якобы обладала при жизни паранормальными способностями. Сделать это даме велели «голоса». А зачем подбросила скелет на железнодорожную станцию — внятно объяснить она не может.

На кладбище у села Натальино найдена раскопанная могила, по периметру которой были разбросаны фрагменты человеческого скелета. По этому делу проводится доследственная проверка, ход которой контролирует транспортная прокуратура. Однако уже сейчас понятно, что какой-либо серьезной ответственности за осквернение могилы психически нездоровая женщина не понесет. Эта история, по всей видимости, очередная из целого ряда получивших общественный резонанс преступлений и правонарушений, совершенных в 33-м регионе людьми с отклонениями в психическом здоровье.

Собеседник Зебра ТВ, работающий в транспортной полиции, рассказал, что правоохранители очень часто в своей работе сталкиваются с неадекватным поведением людей «со справкой», однако оградить окружающих от их противоправных действий не могут — нет законных оснований. Это к вопросу о необходимости принудительного лечения стоящих на учете по психическим заболеваниям граждан. Сегодня «голоса» внушили этой женщине выкопать из могилы скелет. Что они «прикажут» ей сделать завтра?

Смотрите также
На железнодорожной станции погиб 11-летний мальчик
Во Владимирской области электричка «Владимир-Вязники» сбила ребенка, переходившего железнодорожные пути по самодельному переходу на станции Сеньково в Вязниковском районе
В ДТП погибла 18-летняя девушка
Во Владимирской области молодая автоледи не справилась с управлением автомобилем BYD f3 и улетела в кювет, погибла юная пассажирка китайской легковушки