Регистрация / Вход Вт, 06 декабря 2016, 11:07

Вылетел на «встречку»

Утром на дамбе в Ковровском районе не разъехались два ВАЗа
17 Июля 2013, 18:09 2326

Сегодня в 9 утра на 24-ом километре автодороги Сенинские Дворики-Ковров-Шуя (на дамбе за клязьминским мостом перед деревней Ручьи) водитель ВАЗовской «пятнашки» вылетел на «встречку», где столкнулся с ВАЗ 2110.

DSC08483.JPG

По предварительной информации Управления ГИБДД виноват был водитель пятнадцатой. Не смотря на то, что на этом участке дороги максимальная разрешенная скорость — 60 км/ч, обе машины сильно пострадали. Видимо виновник всё-таки превысил скорость (может из-за этого его и вынесло на встречную полосу).

DSC08489.JPG

Тем не менее водители (в каждом авто было только по одному человеку) отделались сравнительно легко. Виновник ДТП получил ушиб мягких тканей и медики ему оказали помощь на месте. А 32-летний парень, управлявший «десяткой», с открытым переломом отправлен в больницу.

Смотрите также
Авария с погибшим в Загородном
В микрорайоне Заклязьминский города Владимира под колеса «Лады Калины» попал пешеход, перебегавший дорогу в неустановленном месте возле круглосуточного магазина, мужчина погиб на месте ДТП
Жертвы зимних дорог
В ночь на 4 декабря в Судогодском районе Владимирской области произошла смертельная авария с участием рейсового автобуса