Регистрация / Вход Сб, 03 декабря 2016, 18:35

Взбесившаяся бетономешалка

В городе Владимире на «рокадке» бетономешалка, принадлежащая пока неустановленной организации, протаранила 12 припаркованных в ряд легковых автомобилей. В аварии пострадал только водитель большегруза
19 Сентября 2016, 15:09 13 10714
Фото из группы "Подслушано во Владимире" ВКонтакте

Около 14:00 19 сентября пользователи группы «ВКонтакте» «Подслушано во Владимире» опубликовали фотографии аварии, произошедшей на улице Полины Осипенко, 57. На снимках видно, что грузовик с бетонным миксером протаранила ряд припаркованных на обочине дороги легковых автомобилей.

dZhFzPnMNRs.jpg

Вероятно, грузовик ехал с высокой скоростью: «взбесившаяся бетономешалка» подмяла под себя два легковых авто. Остальные машины пострадали меньше: от удара припаркованные по цепочке друг за другом легковушки сдали назад, тараня друг друга.

Судя по надписям на кабине автомиксера, машина принадлежит владимирской компании ООО «Мегалит», зарегистрированной по адресу Промышленный проезд, д.5.

fMlePPOySNo.jpg

Как удалось узнать в управлении ГИБДД по Владимирской области, всего в ДТП пострадали 13 машин: бетономешалка и 12 легковушек. Единственного пострадавшего - водителя бетономешалки «HOWO» - с места аварии увезла карета «скорой помощи». Его состояние не уточняется. По сообщениям пользователей соцсетей, водитель бетономешалки был неадекватен — либо ему стало плохо, либо он был пьян.

На месте ЧП работает оперативная группа управления МЧС по Владимирской области.

P.S.

После выхода материала с Зебра ТВ связалась директор по продажам компании «Мегалит» Екатерина Короткова, сообщившая, что попавшая в аварию бетономешалка их компании давно не принадлежит, а новый владелец просто не удалил с кабины большегруза фирменные надписи и реквизиты.  


VB2SAcGg73Q.jpg

И вот какую информацию о необычном дорожно-транспортном происшествии обнародовала полиция:

"Сегодня, 19 сентября, около 13 часов 13 минут на автодороге, расположенной напротив дома 57 на улице Полины Осипенко в областном центре, водитель бетоносмесителя «HOWO» совершил касательное столкновение с двигавшимися во встречном направлении автобусом «ПАЗ» и легковыми автомобилями «ВАЗ-2114» и «Toyota Camry». После касательного удара бетоносмеситель откинуло на припаркованные у края проезжей части девять автомобилей.

Всего в результате дорожного происшествия механические повреждения получили 13 автотранспортных средств. Пострадавших нет.

Водитель автомобиля «HOWO» доставлен в одно из медицинских учреждений города Владимира. По предварительным данным, мужчина находился за рулем в состоянии алкогольного опьянения.

В настоящее время на месте дорожно-транспортного происшествия работают инспекторы ГИБДД, уточняются все обстоятельства автоаварии".

Смотрите также
На Пекинке перевернулась бетономешалка
6 июля на федеральной трассе М7 в черте города Владимира в районе ремонтируемого моста через реку Рпень рядом с ОТК «Тандем» около 12:30 перевернулась автомобильная бетоносмесительная установка с номерами 33 региона
В аварии на «федералке» погибло два человека
В легковушке Volkswagen Jetta, «влетевшей» в стоящий на обочине большегруз, погибли водитель и пассажир