Регистрация / Вход Вт, 06 декабря 2016, 20:58

Взрыв на «Автоприборе»

В городе Владимире 24 июня в производственном помещении завода «Автоприбор» произошел взрыв, за которым последовало сильное задымление
24 Июня 2015, 14:22 2 10114

24 июня около часа дня на четвертом этаже корпуса «Б» завода «Автоприбор» произошел сильный взрыв, который хорошо был слышен в округе. В здании частично выбило стекла и даже оконные рамы, на улицу повалил черный дым.

По сообщению владимирских спасателей, на предприятии в малярном цеху произошел хлопок в покрасочной камере, после чего началось сильное задымление без открытого огня. По предварительной информации, в результате происшествия пострадало три человека. Один из них доставлен в больницу скорой помощи «Красный Крест», двоим - оказана медицинская помощь на месте.

В ликвидации последствий происшествия на заводе «Автоприбор» принимали участие значительные силы главного управления МЧС по Владимирской области.

И вот какую информацию о ЧП на заводе «Автоприбор» распространил пресс-центр УМВД по Владимирской области:

24 июня 2015 года в 12:51 в УМВД России по Владимирской области поступило сообщение о хлопке в здании, примыкающем к технопарку завода «Автоприбор».

По предварительной информации, в промышленном помещении в районе 3-4 этажа здания, расположенного на улице Большая Нижегородская города Владимира, произошла технологическая вспышка, в районе 4-5 этажа зафиксировано возгорание.

На месте происшествия работают следственно-оперативная группа, обеспечено оцепление прилегающей территории, регулируется дорожное движение. Эвакуировано более 200 человек.

Смотрите также
Жертвы зимних дорог
В ночь на 4 декабря в Судогодском районе Владимирской области произошла смертельная авария с участием рейсового автобуса
Сгорела монастырская ферма, а в ней коровы
В Петушинском районе Владимирской области сегодня ночью горело подворье Свято-Введенского женского монастыря. В огне погибли 26 коров и 1 лошадь