Регистрация / Вход Вт, 17 января 2017, 07:46

Взяли по наводке

Во Владимирской области наркополицейские задержали 38-летнего мужчину с килограммом марихуаны. Подозреваемый в сбыте наркотиков попал в оперативную разработку после серии анонимных сигналов
2 Декабря 2013, 16:08 2 2961

Управление наркоконтроля по Владимирской области сообщает о задержании в селе Клязьминский городок Ковровского района 38-летнего Алексея Трутанова, которого подозревают в сбыте наркотиков небольшими партиями.

Во время обыска в доме у предполагаемого наркодилера обнаружено и изъято 13 банок различной емкости с расфасованной в них коноплей. Общий вес наркотика составил выше 1 килограмма.

Загрузка плеера

Подозреваемый не отрицает, что обнаруженное у него растительное вещество - марихуана. Но настаивает на том, что хранил наркотик для личного пользования. Якобы с помощью «травки» Трутанов пытался завязать с алкоголем, зависимостью от которого он страдает.

На время следственных действий подозреваемый в сбыте наркотиков заключен под стражу. В случае признания вины ему грозит от 8 до 15 лет лишения свободы.

В наркополиции заявляют, что в оперативную разработку мужчина попал после серии «анонимных сообщений о его противоправной деятельности». Управление ФСКН по Владимирской области напоминает, что в рамках акции «Сообщи, где торгуют смертью!» поступило более 30 подобных сигналов с информацией об адресах распространения наркотиков.

УФСКН по Владимирской области надеется на дальнейшее сотрудничество с гражданами и просит их сообщать о фактах незаконного оборота наркотиков по телефонам: 32-70-01 и 37-88-77 или по электронной почте post@vladnarko.ru.

Смотрите также
Гаражный каннабис
Во Владимире полицейские нашли в одном из гаражных кооперативов лабораторию по выращиванию марихуаны — в мороз в гаражной тепличке было как в тропиках
Наркобароншу посадили на 7,5 лет
Во Владимирской области вынесен приговор по делу сбытчиков героина: жительница Гусь-Хрустального привлекла к «работе» несовершеннолетнюю дочку, один из фигурантов в ходе следствия умер от передозировки