Регистрация / Вход Вс, 26 февраля 2017, 22:41

«Я отца пырнула»

Во Владимире 21-летняя местная жительница в ходе «пьяного» конфликта зарезала отца и ушла догуливать к друзьям, оставив родителя умирать от потери крови
1 Июля 2014, 11:11 4 3739

«Триллер на Горького» - от владимирского СледКома. Как говорит представитель СУ СК по Владимирской области, история вроде бы криминально-бытовая - убийство во время подогретого парами горячительного конфликта - но очень показательная: в части того, как в злоупотребляющем алкоголем человеке умирает все человеческое.

В отношении 21-летней жительницы города Владимира возбуждено уголовное дело по статье «убийство». В СК рассказали обстоятельства совершенного преступления:

В доме №99 по улице Горького жила семья - мать, отец и уже взрослая дочь. Родители пили давно и сильно. Доча была, что называется, «в стадии становления» на этом поприще.

Поздним вечером 27 июня в квартире было дело привычное - совместная «пьянка по-родственному». В процессе совместного употребления алкоголя папаша-алкоголик начал девочку «пилить» и поучать - ты такая-сякая, шляешься, ничего не делаешь, и т.д. Дочка ответила на понятном папе языке. Словесный конфликт перешел в потасовку, в ходе которой девочка ткнула ножиком папаше в кисть.

А дальше бы остановиться - кровь уже пролилась, папа уговаривает дочь прекратить. Но нет - следующий удар ножом в живот отца. Тут объявилась мама семейства. А еще соседи прибежали на шум и предложили вызвать полицию и «скорую». Соседей мама с дочкой вытолкали за порог - дескать, не вмешивайтесь в семейные дела, сами разберемся.

Посидели вдвоем - папа корчится в агонии, кровь повсюду. И вместо того, чтобы оказать помощь раненому и вызвать врачей, дамы идут в «подогретую» компанию собутыльников. С порога дочь заявляет друзьям - «Я отца пырнула». И начинает пить.

В общем, только ночью кто-то из друзей потихоньку, чтобы дочурка и ее мама не услышали, отправил «скорую» в квартиру, где находился раненый человек. Медики не смогли попасть в запертую квартиру, пришлось ждать полицию. И лишь рано утром врачи констатировали смерть потерпевшего, которая наступила в результате полученных ножевых ранений и острой кровопотери.

Дочка какое-то время попряталась у друзей, но ее быстро нашли. Решается вопрос об избрании подозреваемой меры пресечения в виде заключения под стражу.

Смотрите также
Члена банды, убившей целую семью, приговорили к 15 годам
Во Владимирской области вынесен приговор в отношении еще одного члена «банды Мазура». Наемники из Ногинска убили всю семью предпринимателя в квартире на Нижней Дуброве в городе Владимире
Убийца беременной получил 18 лет
Во Владимирской области осужден один из членов так называемой ОПГ Мазура — банды наемных убийц, совершивших страшное преступление на улице Нижняя Дуброва во Владимире, где по заказу были убиты мужчина, подросток и беременная женщина