Регистрация / Вход Пн, 23 января 2017, 05:22

Yamaha перевернула Transporter

В  ДТП на Суздальском проспекте погиб мотоциклист
17 Сентября 2012, 15:11 3828

Автор: Пётр Фокин


15 сентября около 10 часов вечера на перекрёстке Суздальский проспект — Комиссарова произошло столкновение мотоцикла с микроавтобусом.


Как нам сообщили в ГИБДД, водитель Yamaha выехал на перекрёсток на запрещающий сигнал светофора и протаранил VW Transporter. Удар был такой силы, что микроавтобус перевернулся. Мотоциклист 1984 года рождения погиб на месте. Водитель Volkswagen получил незначительные повреждения, ему была оказана первая помощь.


Инспектор ГИБДД Михаил Маслов сообщил Зебра ТВ, что в данном ДТП однозначно виноват водитель Yamaha. Скорость, с которой он врезался в микроавтобус, установить невозможно из-за отсутствия тормозного пути.


В районе полуночи на место прибыл эвакуатор, чтобы очистить проезжую часть от того, что осталось от транспортных средств.


Загрузка плеера


По данным ГИБДД, за 8 месяцев текущего года по вине мотоциклистов в области произошли 69 дорожно-транспортных происшествий, в которых погибли 8 человек. По сравнению с прошлым годом количество подобных ДТП снизилось на 37%, жертв стало на 65% меньше.

Смотрите также
В аварии с автобусами пострадала 11-летняя девочка
Аварии с участием общественного транспорта во Владимирской области. На суздальской дороге улетел в кювет автобус с пассажирами, а во Владимире два городских автобуса «притерли» легковушку
Жертвы зимних дорог
В ночь на 4 декабря в Судогодском районе Владимирской области произошла смертельная авария с участием рейсового автобуса