Регистрация / Вход Чт, 08 декабря 2016, 08:57

Юрьевецкие подростки сколотили банду автоугонщиков

Во Владимирской области трое учащихся ПТУ обвиняются в серии автоугонов: они угоняли машины по ночам с улиц Владимира, разбирали их и продавали по запчастям
31 Декабря 2014, 10:24 2 3161

Как сообщили Зебра ТВ в пресс-центре УМВД по Владимирской области, подозреваемые в угонах машин — юные жители микрорайона Юрьевец областного центра, одному 17 лет, двум по 16. Все — учащиеся одного из профтехучилищ Владимира. И, что примечательно, ранее в поле зрения правоохранительных органов не попадавшие. Впрочем, долго приторговывать снятыми с украденных авто запчастями у деток не получилось — поймали их быстро.

Как сообщает полицейское ведомство, ребята — автоугонщики были задержаны сотрудниками УМВД России по городу Владимиру. Дело в том, что декабре текущего года в полицию поступило несколько заявлений от граждан о кражах автомобилей с улиц города Владимира. Владельцы оставляли свои машины во дворах домов, а утром обнаруживали их пропажу.

Установить подозреваемых в совершении преступлений удалось в ходе проведенных оперативно-розыскных мероприятий. В настоящее время установлена их причастность к совершению 7 хищений автомобилей. Похищенные автомашины подростки разбирали, а запчасти продавали. В ходе обысков часть похищенного была изъята.

В настоящее время по фактам хищений чужого имущества группой лиц по предварительному сговору возбуждены уголовные дела. Молодые люди проверяются на причастность к совершению аналогичных преступлений на территории областного центра.

Смотрите также
«Гламурные мажоры» опозорили школу?
«Образовательный» скандал во Владимирской области: школьный бассейн в микрорайоне Юрьевец города Владимира сдали на проведение алко-вечеринки, видео с которой появилось в соцсетях
Малолетки покуражились
Во Владимирской области полиция поймала с поличным троих подростков 12 — 14 лет: дети в пьяном азарте из хулиганских побуждений били стекла припаркованного «Ford Sierra»