Регистрация / Вход Чт, 08 декабря 2016, 05:02

За один день — трое пострадавших в авариях детей

УГИБДД по Владимирской области сообщает об очередных трагедиях на владимирских дорогах: в четверг в 33-м регионе произошли две аварии, в которых пострадали дети. В Карабаново погиб 12-летний мальчик
20 Сентября 2014, 12:52 23633

Учебный год только начался, вернувшиеся с каникул дети «растренированы», и ДТП с участием несовершеннолетних именно в сентябре, увы, случаются нередко — об этом постоянно напоминают взрослым инспекторы ГИБДД, настоятельно рекомендуя напомнить детям и подросткам правила поведения на дорогах. Профилактика, к сожалению, помогает не всегда. Впрочем, от лихача на дорогах не спасет и знания правил дорожной безопасности, авария в Лакинске — тому подтверждение.

В четверг, 18 сентября, на территории Владимирской области произошли две аварии с участием несовершеннолетних, один ребенок погиб.

В 17.00 на улице Вокзальной в городе Карабаново под колеса автомобиля «Киа Сид» под управлением водителя 1993 года рождения попал 12-летний пешеход, учащийся 6 класса местной школы №9. В ГАИ говорят, что шестиклассник перебегал проезжую часть дороги неустановленном для перехода месте. От полученных ранений мальчик скончался в карете «скорой помощи».

В 17 часов 30 минут в городе Лакинске на проспекте Ленина — то есть на федеральной трассе М7-Волга, 153 км - водитель «Рено Логан», житель Нижнего Новгорода, совершил наезд на двух детей. Мальчишки — братья 2004 и 2006 года рождения — правила не нарушали, переходили трассу по «зебре» на зеленый сигнал светофора.

В результате аварии батья, учащиеся 3 и 5 классов школы №1 г.Лакинска, получили ранения, младшего брата с закрытым переломом левой голени госпитализировали.

А вчера рано утром, около 8 часов, на «федералке» в Петушинском районе Владимирской области в результате ДТП погиб житель Волгоградской области. Управляя автомобилем «ВАЗ 21099», молодой человек 1990 года рождения не справился с управлением, вылетел на «встречку» - под большегруз «Скания», которым управлял житель Чувашии.

22.jpg 222.jpg

Сегодня утром авария с пострадавшими произошла в Суздальском районе на повороте к поселку Садовый. Об этом сообщает ГУ МЧС по Владимирской области. Авария случилась около 9 часов утра, столкнулись легковушки «Лансер» и «десятка». Спасатели говорят о нескольких пострадавших, их состояние не уточняется.

11.jpg 111.jpg

Смотрите также
Жертвы зимних дорог
В ночь на 4 декабря в Судогодском районе Владимирской области произошла смертельная авария с участием рейсового автобуса
На М7 столкнулись две автоледи
В результате столкновения ВАЗовской «четырнадцатой» и «Хендая» на федеральной трассе М7 во Владимирской области погибла пассажирка иномарки, еще 4 человека попали в больницу