Регистрация / Вход Пн, 05 декабря 2016, 19:41

За побои ребенку в психушку попал

Во Владимирской области местный житель, систематически жестоко избивавший малолетнего пасынка, признан невменяемым на почве алкоголизма и отправлен на принудительное лечение
11 Июня 2014, 10:23 1 2040

Допился до «кровавых мальчиков в глазах». Причем в истории об избиении ребенка в Вязниках эта крылатая фраза приобретает буквальный смысл. «Папаша», тренировавший кулаки на маленьком ребенке, признан судом виновным в истязании малолетнего. Однако вместо нар его отправили на койку. Эксперты диагностировали у ранее судимого 26-летнего жителя Вязниковского района органическое поражение личности на почве немереного употребления алкоголя и его признали невменяемым.

Мужчина почти 3 года жил с дамой, у сожительницы был маленький ребенок, мальчик. Ну а пришедший в семью «отец» издевался над трехлетним малышом, используя для того, чтобы дать волю кулакам любой, даже самый незначительный повод.

По версии следствия, в ноябре и декабре 2013 года подозреваемый неоднократно наносил мальчику удары рукой в область головы, в том числе за нежелание идти в детский сад. 8 декабря в состоянии алкогольного опьянения мужчина побил пасынка за то, что тот выключил радиоприемник, а затем, схватив за ворот одежды, с силой отбросил его в сторону, отчего ребенок упал и ударился телом об пол.

Мамаша тоже не без греха: по информации Следкома, дама уже лишена родительских прав в отношении двоих своих детей, и по мнению следствия, «не в полной мере способна обеспечить содержание и воспитание сына». Была инициирована процедура изъятия малыша от такой матери. Ну, а «папаша» постановлением Вязниковского городского суда отправлен в психиатрический стационар общего типа.

Смотрите также
Погиб водитель Hyundai Tucson
Смертельное ДТП на трассе «Владимир — Муром»: владимирец, управлявший легковым автомобилем, на «встречке» угодил под «КамАЗ»