Регистрация / Вход Вс, 04 декабря 2016, 09:03

За сутки сбили троих детей

Из 7 дорожно-транспортных происшествий с пострадавшими, произошедших за минувшие сутки во Владимирской области, 3 - со сбитыми школьниками, 1 ребенок погиб, 2 - в больнице
9 Сентября 2016, 11:31 9 6413
фото пресс-службы УМВД по Владимирской области

Конец первой учебной недели в регионе-33 отметился всплеском аварий с участием школьников. Только за минувшие сутки в сводке происшествий УГИБДД по Владимирской области - сразу 3 ДТП со сбитыми детьми, одна авария закончилась трагедией, еще в двух - дети с травмами были госпитализированы в больницы. Причем в двух авариях школьниц сбили на «зебрах».

DSC_0200.jpg

Зебра ТВ уже сообщала о смертельной аварии на Пекинке во Владимире - 8 сентября в 15:20 на пересечении трассы М7 с улицей Горького 19-летний местный житель, водитель автомобиля «Датсун», совершил наезд на 12-летнего мальчика.

По данным управления МВД по Владимирской области, школьник переходил проезжую часть дороги в неустановленном месте в зоне видимости регулируемого пешеходного перехода. В результате ДТП подросток скончался на месте происшествия. По предварительной информации, мальчик со своим другом возвращались с прогулки. Школьник начал переходить проезжую часть, немного опередив товарища, в этот момент произошел наезд. В настоящее время по данному факту сотрудниками полиции проводится проверка, решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

_SJroybPjhc.jpg фото группы «Подслушано во Владимире» Вконтакте

Еще одна авария в городе Владимире, в которой пострадала 14-летняя школьница, произошла на улице Мира, рядом с 21-й школой. ДТП случилось прямо на модернизированном пешеходном переходе возле учебного заведения.

80SeaoKEzv0.jpg фото группы «Подслушано во Владимире» Вконтакте

По предварительной информации, в 17:10 61-летний водитель «Хендая Акцента» наехал на девочку, которая переходила проезжую часть дороги по «зебре». В результате школьница попала в больницу с черепно-мозговой травмой, травмой живота и ушибами.

Третья авария с участием ребенка случилась в городе Вязники. В 14:55 на улице Комсомольской 53-летний водитель «Рено Логан» сбил 8-летнюю девочку, которая переходила дорогу по «зебре» без сопровождения взрослых. Ребенок с сотрясением мозга, ушибами и ссадинами госпитализирован в местную клинику.

Смотрите также
Во Владимире насмерть сбили школьника
Трагическое ДТП во Владимирской области: 12-летний мальчик погиб под колесами автомобиля на федеральной трассе «М7 - Волга» в районе Содышки в черте города Владимира
В аварии погибла молодая муромлянка
Авария с трагическими последствиями во Владимирской области. На трассе «Касимов - Муром» ВАЗовская «двенадцатая» на встречной полосе врезалась в фуру. Девушка-водитель легковушки скончалась на месте ДТП