Регистрация / Вход Вс, 04 декабря 2016, 02:50

Забил мать-«кукушку» до смерти

Трагическая развязка семейной драмы: парень из Владимира, которого в детстве бросила мать, не выдержал и убил родительницу, явившуюся к нему в дом после многолетнего отсутствия
21 Октября 2013, 13:26 7 6024

«Видимо, сдали у парня нервы», - говорят в СК про семейную драму, разыгравшуюся в одной из квартир микрорайона Юрьевец областного центра в ночь на 20 октября. По версии следствия, 26-летний молодой человек до смерти забил свою мать. Мамаша явилась к нему домой после долгого отсутствия — она бросила сына в 7-летнем возрасте, пропила его жилье, опустилась по социальной лестнице до низшей ступеньки — начала бомжевать по помойкам и теплотрассам, ну и в конце-концов в 56 лет вспомнила, что у нее вроде как есть уже взрослый ребенок и у него можно зиму перезимовать.

«Нормальный молодой человек, несмотря на удары судьбы сумевший устроить свою жизнь, в асоциальных проявлениях не замеченный», - говорят следователи про подозреваемого. В Следкоме рассказывают: мальчишку спасала от детдома его тетя, взявшая «социального сироту» под опеку (отец у него умер, ну а мамаша пустилась в многолетний загул). Потом государство выделило парню жилье, все шло своим чередом, и тут, вечером в минувшую субботу, произошло то самое роковое «Здравствуйте, я ваша мама» - на пороге квартиры «нарисовалась» родительница. Нетрезвая, соответствующим образом выглядящая и пахнущая. И пришла не просто так — начала просить ставшего взрослым и самостоятельным отпрыска прописать (!) ее в его квартире. И не с пустыми руками пожаловала — прихватила с собой шкалик паленой «спиртяшки» и полутухлого мяса с помойки.

Горе-мамашу сын пустил в квартиру, сели, начали разговаривать. Женщина хлебнула принесенного пойла, у нее начались галлюцинации, стала вспоминать умершего отца парня, потом приятелей-бомжей... В общем, молодой человек не выдержал. Следователи предполагают, что вся ярость и обида, копившаяся в душе брошенного ребенка годами, в этот момент выплеснулась в абсолютно неадекватную реакцию на мамашин пьяный бред.

Избил он ее жестоко — ногами и руками, да об стену... Судмедэксперты зафиксировали на теле потерпевшей множественные травмы — оторванное ухо, переломы всех ребер, разбитая голова. Избитую мамашу сынок на улицу не выгнал, сам лег спать, проснулся — а мама уже труп.

СУ СК по Владимирской области сообщает о возбуждении в отношении него уголовного дела по части 4 статьи 111 — причинение тяжких телесных повреждений, повлекшее смерть по неосторожности. Расследование продолжается, решается вопрос об аресте подозреваемого.

Смотрите также
Тройное убийство за миллион
Во Владимирской области будут судить заказчицу и исполнителей жестокого убийства семьи из трех человек на улице Нижняя Дуброва во Владимире - женщина заказала убийство бывшего мужа и его беременной подруги
Наезд на дорожников
Во Владимирской области водитель МАЗа из Татарстана на федеральной трассе М7 не заметил дорожную технику и врезался в ремонтников