Регистрация / Вход Вс, 11 декабря 2016, 07:06

Задержали юных «разбойников с большой дороги»

Во Владимирской области задержали четверых молодых людей, с интервалом в один час совершивших нападения на две заправки на федеральной трассе М7-Волга
3 Марта 2014, 14:14 2 2863

УМВД по Владимирской области сообщает о задержании подозреваемых в совершении двух разбойных нападений на АЗС. Объектами нападений молодчиков 19-24 лет стали заправки на «федералке» - одна на Пекинке в районе Владимира, вторая — в Камешковском районе. Троих товарищей оперативники задержали в течение суток, еще одного – в минувшее воскресенье.

Около часа ночи 28 февраля в отдел полиции по Октябрьскому району города Владимира поступило сообщение о том, что трое мужчин в масках, угрожая предметом, похожим на пистолет, и обрезом охотничьего ружья, пытались похитить деньги на автозаправочной станции, расположенной на улице Лакина, 10 (это в районе поселка РТС, заправка Ростех).

А буквально через час в отдел полиции по Камешковскому району сообщили о налете на АЗС в деревне Новая Быковка. Под угрозой оружия нападавшим удалось разжиться 48-ю тысячами рублей.

Оперативники задержали троих подозреваемых к вечеру 28 февраля. На следующий день было установлено возможное местонахождение их четвертого подельника, к вечеру 2 марта он также был задержан.

Один из подозреваемых в налетах на АЗС, 19-летний житель Камешково, уже был осужден ранее за совершение разбойного нападения. Остальные трое – жители областного центра 1989, 1995 годов рождения - также ранее привлекались к уголовной ответственности за различные преступления.

Смотрите также
Во Владимире изъяли почти полкилограмма «спайсов»
Во Владимирской области полиция изъяла крупную партию курительных смесей - 10 тысяч разовых доз и задержала полсотни клиентов интернет-магазина
Гаражный каннабис
Во Владимире полицейские нашли в одном из гаражных кооперативов лабораторию по выращиванию марихуаны — в мороз в гаражной тепличке было как в тропиках