Регистрация / Вход Пт, 24 марта 2017, 09:17

Задержали юных «разбойников с большой дороги»

Во Владимирской области задержали четверых молодых людей, с интервалом в один час совершивших нападения на две заправки на федеральной трассе М7-Волга
3 Марта 2014, 14:14 2 2932

УМВД по Владимирской области сообщает о задержании подозреваемых в совершении двух разбойных нападений на АЗС. Объектами нападений молодчиков 19-24 лет стали заправки на «федералке» - одна на Пекинке в районе Владимира, вторая — в Камешковском районе. Троих товарищей оперативники задержали в течение суток, еще одного – в минувшее воскресенье.

Около часа ночи 28 февраля в отдел полиции по Октябрьскому району города Владимира поступило сообщение о том, что трое мужчин в масках, угрожая предметом, похожим на пистолет, и обрезом охотничьего ружья, пытались похитить деньги на автозаправочной станции, расположенной на улице Лакина, 10 (это в районе поселка РТС, заправка Ростех).

А буквально через час в отдел полиции по Камешковскому району сообщили о налете на АЗС в деревне Новая Быковка. Под угрозой оружия нападавшим удалось разжиться 48-ю тысячами рублей.

Оперативники задержали троих подозреваемых к вечеру 28 февраля. На следующий день было установлено возможное местонахождение их четвертого подельника, к вечеру 2 марта он также был задержан.

Один из подозреваемых в налетах на АЗС, 19-летний житель Камешково, уже был осужден ранее за совершение разбойного нападения. Остальные трое – жители областного центра 1989, 1995 годов рождения - также ранее привлекались к уголовной ответственности за различные преступления.

Смотрите также
Собинские бонни и клайд
Во Владимирской области 15-летняя девушка уговорила своего 20-летнего приятеля ограбить почтальона; добычей в 100 тысяч рублей грабители были вынуждены поделиться со свидетельницей, чтобы она их не сдала полиции
Задержан убийца одинокой старушки
Житель Коврова забил до смерти табуреткой 95-летнюю престарелую женщину - пережившая войну одинокая пенсионерка попыталась помешать грабителю вынести из своей квартиры 70 тысяч рублей