Регистрация / Вход Пт, 02 декабря 2016, 22:54

Загадочная гибель на Дуброве

Следком выясняет обстоятельства гибели 33-летнего мужчины в городе Владимире. По предварительным оценкам, смерть наступила в результате падения с высоты 5-6 этажа
12 Сентября 2013, 15:31 3838

Говорить о том, что это было (самоубийство, несчастный случай или убийство), еще рано, - предупреждают в Следственном Комитете. Слишком много непонятного и странного. Точно известно только, что 10 сентября в 10 часов вечера с торцевой стороны дома 28 А на улице Верхняя Дуброва был обнаружен труп 33-летнего мужчины. При осмотре, признаков насильственной смерти не обнаружено. По предварительным оценкам экспертов, причиной смерти стало падение с высоты не ниже 5-6 этажа.

А дальше начинаются загадки. После установления личности погибшего, выяснилось, что он проживает в другом районе города Владимира. В ходе поквартирного опроса установлено, что в доме, рядом с которым нашли труп, у погибшего нет ни друзей, ни родственников, ни случайных знакомых. Родителям молодого мужчины, с которыми он проживал, непонятно, как их сын мог оказаться вечером в другом районе.

По оперативной информации, от жителей многоэтажки на Дуброве раньше поступали жалобы в полицию, что плоскую крышу их дома используют люди бомжеватого вида для распития спиртных напитков. Но погибший был прилично одет и не характеризовался как злоупотребляющий алкоголем человек.

Следователи говорят, что это происшествие для них пока настоящая загадка. Возможно, ясность появится после результатов судебно-медицинской экспертизы. Есть надежда, что и родители погибшего смогут что-то прояснить в этой туманной истории. Но по-настоящему допросить убитых горем родителей пока так и не удалось.

Смотрите также
Ушел из жизни из-за тоски по маме?
В городе Муроме Владимирской области проводится доследственная проверка по факту смерти 17-летнего студента колледжа
В ДТП погибла 18-летняя девушка
Во Владимирской области молодая автоледи не справилась с управлением автомобилем BYD f3 и улетела в кювет, погибла юная пассажирка китайской легковушки