Регистрация / Вход Пн, 05 декабря 2016, 11:29

Загадочное убийство почтальона

Во Владимирской области найдено тело убитого почтальона, который должен был доставить пенсии на сумму более 200 тысяч рублей в деревни Муромского района
10 Февраля 2015, 16:06 5 13920

Фото СУ СКР по Владимирской области

Во Владимирской области задержан 35-летний житель города Мурома, которого подозревают в убийстве местного 39-летнего почтальона.

Как сообщают в СледКоме, 7 февраля пенсионеры деревни Михайловка, обеспокоенные тем, что не могут дождаться пенсии, обратились к начальнику Муромского Почтамта. Труп почтальона, которому накануне под отчет выдали 210 тысяч «пенсионных» рублей, нашли в той же деревне Михайловка, где почтальон и проживал. Труп с признаками насильственной смерти обнаружили в подвале соседнего дома.

По данным следствия, 39-летний почтальон обслуживал деревни в радиусе 60 километров от Мурома. Пенсию и газеты развозил на машине. По месту работы убитого, который проработал на почте более 4 лет, характеризуют как непьющего, уравновешенного, честного и ответственного человека. Так же о нем отзываются и деревенские старики, которым он приносил не только пенсию и газеты, но и рассказывал свежие новости.

DSCN0482.JPG

А вот портрет 35-летнего мужчины, подозреваемого в убийстве, по информации СледКома, выходит очень непростым. Раньше подозреваемый был в Муроме весьма преуспевающим бизнесменом в сфере строительства. Однако после развода с женой судьба его стала складываться трагично. Мужчину несколько раз судили за укрывательство преступления, кражу, побои.

При этом подозреваемый вообще не употреблял алкоголя, имел на иждивении малолетнего ребенка, а незадолго до происшествия жена, находящаяся с ним в разводе, родила ему дочку.

В СледКоме подчеркивают, что мотив убийства еще не выяснен. Не факт, что преступление было совершено из корыстных побуждений. У подозреваемого нашли только часть похищенных у почтальона денег.

Более того, убитый почтальон и подозреваемый в его убийстве гражданин находились, можно сказать, в дружеских отношениях. Они познакомились на рыбалке - окрестности Михайловки славятся рыбными местами.

По версии следствия, подозреваемый находился в гостях у потерпевшего, причинил ему телесные повреждения, не совместимые с жизнью, переместил тело в подвал соседнего дома и скрылся с места преступления.

DSCN0395.JPG

Обстоятельства происшествия, установленные следствием, и показания подозреваемого расходятся. В СледКоме надеются, что установить истинную картину происшествия поможет, в том числе, и психолого-психиатрическая экспертиза, поскольку личность подозреваемого в убийстве мужчины, мягко говоря, чрезвычайно неординарная.

Расследование уголовного дела по факту загадочного убийства муромского почтальона продолжается.


Смотрите также
Тройное убийство за миллион
Во Владимирской области будут судить заказчицу и исполнителей жестокого убийства семьи из трех человек на улице Нижняя Дуброва во Владимире - женщина заказала убийство бывшего мужа и его беременной подруги
Микроавтобус с пассажирами попал в аварию
Во Владимирской области на суздальской дороге попал в аварию микроавтобус с восемью пассажирами из Ивановского региона, одну пассажирку отвезли в местную клинику