Регистрация / Вход Пн, 27 февраля 2017, 11:59

Загадочное убийство почтальона

Во Владимирской области найдено тело убитого почтальона, который должен был доставить пенсии на сумму более 200 тысяч рублей в деревни Муромского района
10 Февраля 2015, 16:06 5 15018

Фото СУ СКР по Владимирской области

Во Владимирской области задержан 35-летний житель города Мурома, которого подозревают в убийстве местного 39-летнего почтальона.

Как сообщают в СледКоме, 7 февраля пенсионеры деревни Михайловка, обеспокоенные тем, что не могут дождаться пенсии, обратились к начальнику Муромского Почтамта. Труп почтальона, которому накануне под отчет выдали 210 тысяч «пенсионных» рублей, нашли в той же деревне Михайловка, где почтальон и проживал. Труп с признаками насильственной смерти обнаружили в подвале соседнего дома.

По данным следствия, 39-летний почтальон обслуживал деревни в радиусе 60 километров от Мурома. Пенсию и газеты развозил на машине. По месту работы убитого, который проработал на почте более 4 лет, характеризуют как непьющего, уравновешенного, честного и ответственного человека. Так же о нем отзываются и деревенские старики, которым он приносил не только пенсию и газеты, но и рассказывал свежие новости.

DSCN0482.JPG

А вот портрет 35-летнего мужчины, подозреваемого в убийстве, по информации СледКома, выходит очень непростым. Раньше подозреваемый был в Муроме весьма преуспевающим бизнесменом в сфере строительства. Однако после развода с женой судьба его стала складываться трагично. Мужчину несколько раз судили за укрывательство преступления, кражу, побои.

При этом подозреваемый вообще не употреблял алкоголя, имел на иждивении малолетнего ребенка, а незадолго до происшествия жена, находящаяся с ним в разводе, родила ему дочку.

В СледКоме подчеркивают, что мотив убийства еще не выяснен. Не факт, что преступление было совершено из корыстных побуждений. У подозреваемого нашли только часть похищенных у почтальона денег.

Более того, убитый почтальон и подозреваемый в его убийстве гражданин находились, можно сказать, в дружеских отношениях. Они познакомились на рыбалке - окрестности Михайловки славятся рыбными местами.

По версии следствия, подозреваемый находился в гостях у потерпевшего, причинил ему телесные повреждения, не совместимые с жизнью, переместил тело в подвал соседнего дома и скрылся с места преступления.

DSCN0395.JPG

Обстоятельства происшествия, установленные следствием, и показания подозреваемого расходятся. В СледКоме надеются, что установить истинную картину происшествия поможет, в том числе, и психолого-психиатрическая экспертиза, поскольку личность подозреваемого в убийстве мужчины, мягко говоря, чрезвычайно неординарная.

Расследование уголовного дела по факту загадочного убийства муромского почтальона продолжается.


Смотрите также
Жертвы муромской «целительницы»
Во Владимирской области мошенница, представляясь целительницей, использующей «белую магию», под предлогом «обряда очищения» похитила у доверчивых клиентов деньги и ценности более чем на 3 миллиона рублей
Супруги погибли, сына откачали
В городе Муроме Владимирской области предположительно от отравления газом умерли два человека, одного жильца квартиры, где произошла утечка топлива в газовом котле, удалось спасти