Регистрация / Вход Чт, 08 декабря 2016, 08:52

Застрелен председатель сельхозпредприятия

В городе Гусь-Хрустальный Владимирской области юрист СПК «Рассвет» застрелил своего друга и начальника Александра Бражкина
30 Сентября 2016, 12:10 4 6791

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Владимирской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ, по факту убийства 58-летнего председателя СПК «Рассвет», - сообщает старший помощник руководителя следственного управления Ирина Минина.

По предварительным данным СледКома, утром 29 сентября 2016 года работавший на предприятии в Гусь-Хрустальном 61-летний местный житель в административном здании в ходе ссоры произвел выстрел в руководителя СПК.

По информации Зебра ТВ, конфликт произошел между главой СПК Александром Бражкиным и юристом его предприятия, бывшим сотрудником полиции Владимиром Меснячковым — давними друзьями, в последнее время не ладившими между собой.

«Установлено, что мужчины много лет дружили семьями, проживали по соседству, каких-либо публичных конфликтов не имели», - сообщают в Следственном Комитете.

В результате полученного огнестрельного ранения глава СПК скончался на месте. После произошедшего юрист Меснячков застрелился у себя дома.

По факту его смерти проводится доследственная проверка, выясняются обстоятельства произошедшего. Расследование уголовного дела проводится при оперативном сопровождении межмуниципального отдела МВД России «Гусь-Хрустальный».

Смотрите также
«Восьмерочным» вынесли приговор
Лидера преступной группировки «Восьмерочных»  и нескольких его подельников, орудовавших на территории Гусь-Хрустального района и в Рязанской области, приговорили к внушительным срокам в колонии строгого режима
Убийство в День народного единства
В городе Коврове Владимирской области мужчина в ходе праздничного застолья застрелил 30-летнюю мать своего ребенка из карабина «Вепрь-Молот» 12 калибра, а потом заявил, что подруга покончила с собой