Регистрация / Вход Чт, 08 декабря 2016, 21:15

«Жаркое место» пусто не бывает?

В городе Гусь-Хрустальном Владимирской области полиция накрыла сауну, где местные жительницы оказывали клиентам услуги, не прописанные в официальном прейскуранте заведения
22 Января 2014, 14:38 1 4542

Гусь-Хрустальный в последнее время «солирует» в сводке криминальных новостей: то сообщение о «чемоданном» переполохе на Теплицком проспекте — жители пятиэтажки вместо того, чтобы ложиться спать, час гуляли, дожидаясь, пока взрывотехники исследуют оставленный кем-то чемодан с ноутбуком. Теперь вот - редкая для владимирской полиции информация об интим-салоне в сауне. И тоже в городе стеклоделов.

Пресс-центр УМВД по Владимирской области сообщает, что гусевские полицейские провели операцию по поимке «жриц любви» в одной из городских саун. Дамы оказывали посетителям увеселительно-оздоровительного комплекса услуги, не значащиеся в официальном прейскуранте.

Работали при помощи 24-летней администраторши заведения, которая вызывала девушек по просьбе клиентов. Расценки - 2 тысячи за сеанс любви. 300 рублей из этой суммы причиталось посреднице.

«Жаркое» во всех смыслах заведение брали оперативники: сообщается, что в ходе мероприятия были задержаны три дамы в возрасте 28, 32 и 41 лет от роду. Одна из них проживает в самом Гусь-Хрустальном, две другие в поселке Золотково Гусь-Хрустального района.

Барышни привлечены к административной ответственности по ст. 6.11 КоАП РФ «Занятие проституцией». Ну и, к слову, наказание не будет для них разорительным - по этой статье полагается от 1,5 до 2 тысяч рублей штрафа. Полиция также сообщает, что решается вопрос о привлечении к ответственности организаторов данного вида деятельности.

Смотрите также
Во Владимире изъяли почти полкилограмма «спайсов»
Во Владимирской области полиция изъяла крупную партию курительных смесей - 10 тысяч разовых доз и задержала полсотни клиентов интернет-магазина
Гаражный каннабис
Во Владимире полицейские нашли в одном из гаражных кооперативов лабораторию по выращиванию марихуаны — в мороз в гаражной тепличке было как в тропиках