Регистрация / Вход Вс, 19 февраля 2017, 17:23

Жажда скорости и 12 протоколов

В ночь с 17-го на 18-ое марта лихач из Гороховца устроил проверку на прочность сотрудникам ковровской ДПС
19 Марта 2014, 12:02 2929

В распоряжении наших коллег с телеканала ТНТ-Ковров оказалось видео впечатляющей погони по ночному городу. В 4 часа утра 27-летнему гороховчанину приспичило погонять по улицам Коврова. Сотрудники правопорядка приметили лихача на 14-ой модели «жигулей» у Сенинских Двориков. Водитель не отреагировал на требования сотрудников ДПС остановиться, и началась погоня.

Молодой водитель легковушки не давал себя догнать, гнал по «встречке» и игнорировал запрещающие сигналы светофоров. Гороховчанин плохо ориентировался в улицах Коврова и буквально «влетел» на привокзальную площадь города, где его и блокировали сотрудники ГИБДД.

От прохождения медицинского освидетельствования парень оказался. Правоохранители составили на лихача 12 протоколов, из них 6 — за проезд на красный свет.

Смотрите также
Священник сбил священника на пешеходном переходе
Во Владимирской области священнослужитель за рулем внедорожника «Тойота Ленд Крузер» сбил другого священнослужителя на пешеходном переходе. Пострадавшего в коме госпитализировали с места происшествия
Фура вспыхнула после столкновения
Во Владимирской области на федеральной трассе М-7 дальнобойная фура «Мерседес» загорелась после столкновения с «КамАЗом», который выполнял ямочный ремонт дороги