Регистрация / Вход Ср, 18 января 2017, 00:18

Железную дорогу «минировали» нижним бельём

В городе воинской славы Коврове все спецслужбы были подняты по тревоге — на насыпи у железнодорожного вокзала был найден чемодан
22 Апреля 2013, 15:29 2448

Автор: Пётр Фокин


В городе воинской славы Коврове все спецслужбы были подняты по тревоге — на насыпи у железнодорожного вокзала был найден чемодан.


Где-то в районе 14:40 в редакцию пришло сообщение из Коврова о том, что движение по автомобильному и пешеходному мостам в районе железнодорожного вокзала перекрыто, а вокруг много сотрудников спецслужб.


Зебра ТВ связалась с сотрудником одной очень силовой структуры, который сообщил, что на насыпи между двумя мостами был обнаружен посторонний предмет — чемодан. Учитывая, что на этой и прилегающих территориях огромное количество стратегических объектов, по тревоге были подняты все службы.


Выяснилось, что чемодан начинен... женским нижним бельём. Как он попал на насыпь — точно неизвестно. Пока есть неофициальные предположения о том, что он был выброшен из одного из проходивших мимо поездов. Учитывая, что в здравом уме вряд ли кто-нибудь будет выкидывать целый чемодан нижнего белья на железнодорожную насыпь, собеседник Зебра ТВ со смехом предположил, что это могло произойти во время пьяной ссоры между владельцем чемодана и хозяйкой его содержимого.


Но то, что смешно обывателю, совсем не веселит спецслужбы. Несмотря на то, что все структуры сработали чётко, в этой ситуации ещё будут тщательно разбираться. И вряд ли граждане, имеющие отношение к саквояжу и нижнему белью, захотят предъявить права на данное имущество.


В 15:00 в редакцию поступило сообщение из Коврова о том, что движение по мостам возобновлено.

Смотрите также
Убийцу пианиста признали невменяемым
Во Владимирской области завершено следствие по делу об убийстве молодого человека, мешавшего соседям игрой на пианино: убийцу, по всей видимости, отправят не в тюрьму, а в специализированный стационар
Неудачливый воришка
Во Владимирской области задержали мужчину, который еще в сентябре украл детали с железной дороги, спрятал их в кустах, а забрать решил лишь в начале декабря, но был задержан полицией