Регистрация / Вход Ср, 22 февраля 2017, 05:04

Женщина умерла на приеме у участкового уполномоченного полиции

УМВД России по Владимирской области назначило служебную проверку по факту скоропостижной смерти женщины в отделе полиции «Ковровский»
18 Июля 2013, 08:41 3991

ЧП случилось вчера, 17 июля. Во Владимирской области в здании пункта полиции скоропостижно скончалась 52-летняя жительница города Ковров. Пресс-центр УМВД сообщает, что местная жительница пришла в участковый пункт полиции ММ ОМВД России «Ковровский» на прием к участковому по поводу ранее поданного ею заявления.

 

В самом начале беседы посетительница почувствовала себя плохо. Учитывая ее состояние, сотрудники полиции незамедлительно вызвали бригаду «Скорой помощи», однако до приезда медицинских работников женщина скончалась. Предположительно, смерть в результате обострения хронического заболевания, которым длительное время страдала посетительница.

 

По данному факту начальником УМВД России по Владимирской области полковником полиции С.В. Губаревым назначено проведение служебной проверки.

Смотрите также
Провал на «путинской» дороге
В городе Коврове Владимирской области на одной из главных дорог, отремонтированной к приезду президента Путина в 2016 году, провалился асфальт. В образовавшуюся яму угодил автомобиль
Задержан сбытчик 5-тысячных фальшивок
Сотрудники полиции вычислили и задержали уроженца Армении, сбывавшего фальшивые 5-тысячные купюры в магазинах столицы Владимирской области