Регистрация / Вход Пт, 24 февраля 2017, 11:13

Жестокая «автомясорубка» возле Улыбышево

В аварии близ Владимира погиб водитель «Ситроена», в который врезался вылетевший на встречную полосу «Форд Фокус»
4 Октября 2016, 11:41 12413
фото группы «Подслушано Автомобилистов | Владимир» Вконтакте

Фотографии страшного лобового столкновения на дороге в Радужный выложили очевидцы аварии в сообществе владимирских автомобилистов «ВКонтакте».

Как сообщили Зебра ТВ в управлении ГИБДД по Владимирской области, ДТП с трагическими последствиями произошло 4 октября в 7:35 на 8 километре автодороги «Владимир - Улыбышево - Коняево».

6CLJ1_77Q2k.jpg
IYA2jfT5F-0.jpg

По предварительным данным, водитель автомобиля «Форд Фокус» - 30-летний житель Собинского района - двигаясь со стороны Владимира, не выбрал безопасную скорость движения и выехал на «встречку», где совершил практически лобовое столкновение с автомобилем «Ситроен С5».

Map3fddqZ7I.jpg

В результате ДТП погиб 50-летний водитель «Ситроена», житель Владимирской области. Водителя «Форда» увезли с места аварии с многочисленными телесными повреждениями.

n4WT73qLI-s.jpg
RzriwVhl_MM.jpg

За минувшие сутки, по данным сводки ГИБДД, во Владимирской области произошли 9 аварий, в которых были травмированы 10 человек. Сразу два пешехода попали под колеса автомобилей на пешеходных переходах в городе Владимире. На улице Мира перед ДКМ водитель автобуса «Волгабас» задел 23-летнюю девушку, пересекавшую перекресток по диагонали. И еще одного пешехода - 51-летнюю женщину - сбили на улице Добросельской в районе дома №197. Женщине потребовалась госпитализация, у сбитой жительницы Владимира перелом шейки бедра.

Смотрите также
Раздавил приятеля и даже не заметил
Во Владимирской области жителя Белоруссии подозревают в причинении смерти по неосторожности: решив испробовать погрузчик, водителем которого он хотел устроиться, мужчина задавил своего соотечественника
Автокресло не спасло
4 февраля во Владимирской области произошло несколько серьезных ДТП: в городе Петушки после столкновения «Лады Гранты» и «Шевроле Круз» 6-летняя девочка, которая была пристегнута в детском кресле, попала в реанимацию с переломом основания черепа