Регистрация / Вход Сб, 10 декабря 2016, 11:54

Житель Ворши заживо сгорел на ж/д-переезде

В минувшую субботу на железнодорожном перегоне Лакинск-Ундол-Колокша во Владимирской области местный житель на «Хёндае» поехал между железнодорожными путями в сторону станции, машина загорелась, водитель погиб
24 Декабря 2013, 12:07 4086

Проверку по факту происшествия на железнодорожном переезде перегона Лакинск-Ундол проводят сотрудники владимирского линейного отдела МВД России на транспорте. В субботу, 21 декабря, поздно вечером — около 22.00 - в дежурную часть поступило сообщение о том, что на переезде 170 км перегона Лакинск-Ундол-Колокша (платформа возле деревни Угор) между путями застрял автомобиль. На место происшествия выехала следственно- оперативная группа.

Дежурная по переезду рассказала представителям транспортной полиции, что при движении на разрешающий сигнал светофора через железнодорожный переезд автомашина «Хёндай Акцент» резко повернула вправо и по междупутью 1-го и 2-го главных путей стала следовать по направлению к Владимиру, на станцию Колокша.

Причем отъехала от переезда на приличное расстояние: примерно через 400 метров от переезда в районе переднего крыла автомобиля произошло возгорание. Далее пламя перекинулось на всю автомашину. Пламя тушили владимирские пожарные, водитель «Хёндая» - труп.

В ходе опроса очевидцев и свидетелей данного происшествия труп мужчины был опознан. Погибшим оказался житель поселка Ворша Владимирской области 1963 года рождения. Что побудило мужчину поехать между ж/д — путями на станцию, был ли он трезв — выясняет следствие. В пресс-службе Горьковской железной дороги пояснили Зебра ТВ, что проверка по данному ЧП еще не окончена, поэтому разглашать какие-то подробности происшествия железнодорожники не имеют права.

Возгорание автомобиля спровоцировало задержку четырех поездов, время задержки составов составило от получаса до 6 часов.

Смотрите также
Автомобили вспыхнули после столкновения
В Киржачском районе столкнулись грузовик и легковушка. От сильного удара  автомобили загорелись, одного водителя спасти не удалось
Копытцев отделался условным сроком
Бывший директор Владимирского регионального филиала АО «Россельхозбанк» Дмитрий Копытцев приговорён к 4 годам условно и полумиллионному штрафу за  присвоение имущества банка и злоупотребления полномочиями