Регистрация / Вход Вс, 04 декабря 2016, 04:59

Жительницу Коврова нашли сгоревшей в собственной машине

Под Ковровом нашли сгоревшую машину с телом 28-летней местной жительницы, подрабатывавшей частным извозом. Без матери остался маленький ребенок. СледКом по Владимирской области возбудил дело по статье «убийство»
29 Января 2015, 09:03 3 7515

Первым об этой трагедии в оперативной сводке сообщило по Владимирской области. По данным спасателей, сообщение о горящей машине поступило в Центр управления в кризисных ситуациях около половины восьмого вечера 27 января. Горел автомобиль в Ковровском районе возле деревни Бабериха (как потом уточнили в СледКоме, это случилось на перекрестке автодорог, ведущих в Ковров и в Мстеру). Машину затушили быстро, минут за 15-20. В салоне нашли сгоревшее тело.

Ковровские СМИ разузнали подробности трагедии. Оказалось, что погибшая - молодая ковровчанка, а сгоревшая машина - ее «Рено Логан» с надписью на стекле «Крошка».

KrD5BscHaS-800x600.jpg

В следственном управлении СКР Зебра ТВ сообщили: по факту обнаружения тела 28-летней жительницы Коврова (у нее совсем недавно, 6 января, был день рождения ) возбуждено дело по ч.1 статьи 105 УК РФ - «убийство». На раскрытие этого преступления брошены все силы.

В СК рассказали и некоторые подробности. Погибшая девушка, по предварительным данным, подрабатывала частным извозом. Без лицензии. Но работала по вызовам — то есть на таксомоторную фирму. В тот вечер она поехала по заказу, поступившему из одного из населенных пунктов Ковровского района.

Следствие устанавливает все обстоятельства произошедшего. Сложность в том, что и автомобиль, и тело несчастной сгорели практически полностью. Поэтому восстановить полную картину сложно. Подробности этой страшной истории, возможно, будут позже, если преступление удастся раскрыть. Погибшая девушка официально не была замужем, но у нее остался маленький ребенок.

Смотрите также
Двойное убийство с поджогом
Во Владимирской области 22-летний мужчина убил на работе двух собутыльников, а чтобы скрыть улики, поджег промышленную зону и сам чуть не погиб в огне
Убил жену и сына
Страшное преступление во Владимирской области: утром, 6 сентября, в городе Коврове муж-тиран накануне бракоразводного процесса убил жену и 14-летнего сына, после чего сдался полиции