Регистрация / Вход Сб, 10 декабря 2016, 09:53

«Зимние» ДТП

За минувшие сутки на территории Владимирской области было зафиксировано 98 аварий, пострадали 16 человек
2 Ноября 2014, 11:28 3389

«Второе пришествие» зимы в 33-й регион отметилось увеличением числа аварий с пострадавшими, в ликвидации которых принимали участие сотрудники региональной системы МЧС. К счастью, в «гололедных» авариях вчера погибших не было — полицейские сводки сообщают только о травмированных в ДТП.

Около 6 часов вечера ДТП с пострадавшими произошло на 1 километре трассы «Кольчугино-Киржач». По данным спасателей, столкнулись «Рено Логан» и грузовой «ДАФ».

qw5.jpg qw6.jpg

Около 8 часов вечера спасатели работали на аварии во Владимире. На улице Горького произошло столкновение трех автомобилей: «Ниссан», «Мицубиси» и «Крайслер». Сообщается об одном пострадавшем в этом ДТП.

qw3.jpg qw4.jpg

А сегодня утром около 6.00, на автодороге «Гусь-Хрустальный – Тума» помощь потребовалась пострадавшим в результате столкновения автомобилей «ВАЗ» и «Рено».

qw1.jpg qw2.jpg

Спасатели и сотрудники ГИБДД в очередной раз обращаются к автомобилистам: в период межсезонья крайне важно быть предельно внимательными и осторожными за рулем.

Смотрите также
Тройная авария на Мостострое
На дороге, ведущей на Южный объезд города Владимира из промзоны «Яма», произошло серьезное ДТП: при столкновении с КамАЗом пострадал водитель «Лады Калины», житель Радужного
Авария на железной дороге
На переезде «Чулково — Денисово» во Владимирской области пассажирский поезд «Киров — Москва» сбил грузовик. Пострадавших нет