Регистрация / Вход Сб, 10 декабря 2016, 15:46

100 домов на день отключат от тепла

Во Владимире для проведения ремонтных работ от тепла и горячей воды отключат 100 жилых домов, 2 детских сада, 2 школы и 2 поликлиники
9 Декабря 2014, 17:56 15 5248

Мэрия города Владимира предупреждает жителей - в среду, 10 декабря, с 8 утра до 10 вечера будет отключено теплоснабжение и горячая вода в части областной столицы.

Отключение от тепла связано с ремонтными работами на магистральных тепловых сетях, которые проводит филиал «Владимирский» ОАО «Волжская ТГК».

Как пояснили Зебра ТВ в коммунальной компании, это не аварийные, а скорее профилактические работы, о которых горожан предупредили заранее. У коммунальщиков появились данные о возможных утечках на теплотрассе в районе улицы Казарменной, рядом с пожарной частью. Чтобы не испытывать судьбу и не оставлять город без тепла в морозы, коммунальная компания решила воспользоваться комфортной температурой в минус 3 градуса. Заодно будут проверены и данные о вероятной утечке на улице Разина.

Представитель коммунальной компании пояснил, что накануне отключения уже произведены разрытия в местах возможных ремонтных работ, так что есть шанс управиться даже раньше намеченного срока. В любом случае, тепло и горячая вода будут отключены на время, когда большинство жителей Владимира уйдут на работу и, скорее всего, не почувствуют дискомфорта, - считают коммунальщики.

Под временное отключение от тепла и горячей воды попадут 100 жилых дома, 2 детских сада, 2 школы, 2 поликлиники и 21 административное здание.

В зону проведения работ попадают жилые дома на улицах:

Диктора Левитана, проспекте Ленина, Разина, 9 Января, Ломоносова, Пичугина, Казарменной, МОПРа, Ново-Ямской, Красноармейской, Лесной, Офицерской, Садовой, Сущевской, Студеная гора, Октябрьский в/г, Ново-Ямской переулок, а также средние школы №№ 6 и 41, детские сады №№ 57 и 58, Военная поликлиника, Железнодорожная больница.

Коммунальщики предупреждают, что для проведения ремонтных работ временно будет изменена схема теплоснабжения. Поэтому возможно снижение параметров теплоснабжения и горячего водоснабжения у абонентов Юго-Западного района города Владимира и жителей улиц Чайковского, Лакина, Балакирева, проспекта Строителей и прилегающих улиц.

Смотрите также
Осенний «холодец» заметили прокуроры
Во Владимирской области прокуратура проанализировала ситуацию с соблюдением прав граждан в сфере тепло- и электроснабжения: за порывы на сетях в начале отопительного сезона мэрия Владимира и коммунальщики получили представления
Очередное отключение тепла
Из-за ремонтных работ тепловых сетей почти 40 домов в Ленинском районе города Владимира до вечера 13 октября останутся без отопления и горячей воды