Регистрация / Вход Пн, 05 декабря 2016, 03:31

100 тысяч - зарплатный «потолок»

Руководитель стройки, глава рекламной службы и front-end программист: за какую работу во Владимирской области работодатель готов платить больше всего?
26 Октября 2016, 11:41 6 3444

Служба исследований кадрового агентства Зарплата.ру проанализировала более 3 тысяч вакансий, опубликованных на владимирских ресурсах в октябре 2016 года, пытаясь ответить на вопрос: какой труд в регионе-33 ценится дороже всего? В разосланном компанией пресс-релизе сообщается, что в выборке представлены только те вакансии, для которых не потребуется переезжать в другой город или работать вахтовым методом.

Понятно, что лишь малая толика топ-вакансий с высокими зарплатами попадает в базы кадровых агентств. Отметим также, что большая часть предложений в списке высокооплачиваемых вакансий Владимира — должности, где зарплата указана с оговоркой «до» - то есть может достигнуть обозначенного уровня, а может и не дотянуть.

По данным агентства, самую высокую заработную плату во Владимире в октябре предлагали руководителю проекта строительства – до 100 тысяч рублей. Здесь обязателен опыт строительства коттеджей премиум-класса и знание проектной методологии. Кроме того, работодатель предлагает соискателю бесплатное питание, служебный транспорт и оплату аренды жилья.

От 80 тысяч рублей предлагают платить руководителю отдела продаж рекламы в журнале. Работодателю требуется опытный спец с высшим образованием, знанием основ маркетинга и рекламы, навыками создания с нуля отдела рекламы и проведения публичных мероприятий. К тому же кандидат должен еще и иметь опыт работы в пресс-службе государственных структур.

Front-end программист получит до 80 тысяч рублей. В компании предлагают работу в команде единомышленников, обучение и социальный пакет. От будущего сотрудника, помимо знания нескольких языков программирования, ожидают наличие хороших коммуникативных навыков, опыта участия в стартапах и способностей к самоорганизации.

Строительная компания ищет водителя экскаватора-погрузчика с личным транспортным средством и умеющего обслуживать технику. Платить обещают до 70 тысяч рублей. Но здесь, скорее всего, придется трудиться в выходные и в ночное время суток.

Также до 70 тысяч будут платить успешно прошедшему собеседования гидравтику, который будет заниматься обслуживанием и ремонтом гидрооборудования к грузоподъемных машинах предприятия.

А агент по недвижимости во Владимире может заработать до 60 тысяч рублей. Успешного кандидата ждет обучение, работа в дружном коллективе и помощь «от лучшего рекламного отдела в городе».

Наемнице - «хозяюшке» тоже обещают до 60 тысяч в месяц. В семью требуется повар с функциями домработницы, который согласится переехать к своим работодателям. В обязанности кандидата будет входить готовка на семью из четырех человек, стирка и глажка белья, уборка дома площадью 250 «квадратов». Кормить обещают за счет нанимателей.

Мастер-консультант в автосервисе, по данным работодателя, сможет получать зарплату до 55 тысяч рублей. Требуются опыт работы от года, знание 1 С и стрессоустойчивость.

Медиком во Владимире тоже может быть выгодно - в Федеральную службу исполнения наказаний ищут врача, готового возглавить психиатрическое и туберкулезное направления. Зарплата - до 50 тысяч рублей.

Столько же — до 50 тысяч - готовы заплатить мастеру техосмотра и ремонта в фирме – официальном дилере известных марок машин. Работник должен будет руководить коллективом механиков и контролировать качество выполненных задач.

Выборка самых высокооплачиваемых вакансий, попавших в открытую базу данных кадрового агентства, была сделана из имевшихся 3 437 предложений о работе во Владимире, - уточняет Зарплата.ру.

Смотрите также
Второе место по уровню безработицы
По данным Росстата, уровень безработицы во Владимирской области за март-май 2016 года - 7,2%, больше в ЦФО только в Ярославской области
Каждый третий владимирец задумывается о подработке
По данным HeadHunter, жители столицы Владимирской области на работе с неполной занятостью в среднем смогут заработать 10 тысяч рублей