Регистрация / Вход Чт, 08 декабря 2016, 08:56

33 пачки масла в память о погибшей блокаднице

Активисты региональной партии ЛДПР провели акцию у сетевого магазина «Магнит» во Владимире
8 Февраля 2015, 12:10 23 4508

Активисты регионального отделения партии ЛДПР пикетировали магазин «Магнит» с лозунгом «Русская душа за пачку масла не удавится!»

IMG_6829.JPG

Поводом для выступления жириновцев стала резонансная смерть в одном из питерских отделений полиции 81-летней блокадницы Раузы Галимовой. Напомним, сотрудники сетевого магазина заподозрили пожилую женщину в краже трех пачек масла. Задержавшие бабушку полицейские привезли ее полицейский участок, где той и стало плохо.

IMG_6788.JPG

В память о всколыхнувшей страну гибели бабушки активисты ВРО ЛДПР раздали прохожим у входа в магазин 33 пачки масла, не забыв присовокупить к нему свою фирменную символику.

IMG_6721.JPG

«Нужно вежливо подходить к пожилым людям, и, если они в чём-то не правы, то необходимо находить корректные методы разрешения проблем. Руководству этой сети и полиции следует пересмотреть свои бездушные инструкции» - цитирует пресс-служба регионального отделения партии ЛДПР руководителя общественной приёмной Егора Фёдорова.

IMG_6732.JPG

Представители ЛДПР считают, что случившийся инцидент обнажил целый ряд социальных проблем, существующих в российском обществе: от соцобеспечения пожилых людей до отношения к гражданам сотрудников правопорядка.

IMG_6743.JPG

Напомним, что аналогичные акции проходят в эти дни по всей стране.

«По мнению городского координатора ЛДПР Валерия Пузанова, владимирский антикризисный штаб обязан провести рейд по магазинам и заморозить цены на масло, а сотрудники полиции, выезжающие на подобного рода вызовы, должны задерживать самих охранников за бесчеловечное отношение к людям», - сообщает пресс-служба регионального отделения ЛДПР.

IMG_6915.JPG

Смотрите также
В Год экологии - с хороводами вокруг настоящей ёлки
В Киржаче Владимирской области Новый 2017 год будут встречать хороводами вокруг настоящей ёлки, а не искусственной. 20-летнюю красавицу доставили из специального питомника в Пермском крае, где гарантировали её стопроцентную приживаемость на киржачской земле