Регистрация / Вход Ср, 07 декабря 2016, 23:19

4 ДТП плюс снег: в Петушках пробка

Снегопад осложнил ситуацию на владимирских дорогах. На федеральной трассе М7 — Волга в районе Петушков образовалась пробка, на место отправлены дополнительные экипажи ДПС
16 Января 2013, 17:36 25566

Автор: Анастасия Рюмцева


Снегопад осложнил ситуацию на владимирских дорогах. На федеральной трассе М7 — Волга в районе Петушков образовалась пробка, на место отправлены дополнительные экипажи ДПС.


Владимир не «встал», он «ползет». Снегопад не парализовал движение на дорогах в областном центре, хотя движение по ним существенно замедлилось. Самая сложная ситуация сейчас в районе Петушков.


Как сообщили Зебра ТВ в УГИБДД УМВД по Владимирской области, на М7 в районе Петушков примерно в одно и то же время произошли сразу 4 аварии с участием трех-четырех машин в каждой. Столкновения были незначительные, никто не пострадал, однако на дороге ожидаемо возник затор. На место ДТП выехали 4 дополнительных наряда ДПС и сотрудники управления ГИБДД.


Дорожные условия на федеральной трассе также оставляют желать лучшего, однако спецмашины с песко-соляной смесью в Петушинский район уже прибыли, так что скоро М7 «поедет» нормально, уверены ГАИшники. Однако, в связи со сложными метеоусловиями ГИБДД Владимирской области обращается ко всем водителям с убедительной просьбой быть предельно внимательными, соблюдать безопасную дистанцию и скоростной режим, избегать резкого торможения. Государственная инспекция безопасности дорожного движения обращается к водителям с убедительной просьбой не препятствовать своими действиями работе коммунальных служб области.


Ну а региональное управление МЧС сообщает, что в связи со снегопадом и сильным ветром 5 муниципальных образований области переведены в режим работы «Повышенная готовность»: Александровский, Камешковский, Петушинский, Суздальский и Юрьев-Польский районы.

Смотрите также
Энергетики устранили последствия ледяного дождя
Компании «Владимирэнерго» понадобились почти сутки, чтобы устранить все обрывы на линиях электропередач после ледяного дождя и сильного ветра
Ледяной дождь оборвал провода
Во Владимирской области дождь, начавшийся вечером 7 ноября, спровоцировал массовые аварийные отключения электроэнергии из-за обледенения и обрыва проводов