Регистрация / Вход Пн, 05 декабря 2016, 07:31

78 аварий за одни сутки

Региональное управление МЧС и Госавтоинспекции просит водителей, управляющих транспортными средствами, быть особенно внимательными за рулем в связи с ухудшением погодных условий
9 Января 2016, 09:56 6 3823

Управление МЧС по Владимирской области и региональная Госавтоинспекция просит владимирцев быть внимательнее при управлении транспортными средствами.

Особенно сложной ситуация на дорогах была минувшей ночью: в большинстве районов шел сильный снег, сопровождающийся метелью. А ухудшение видимости регистрировалось на уровне 500 – 1000 метров.

Тем временем, в областном ГИБДД продолжают регистрировать рост ДТП на дорогах региона.

8 января УМВД по Владимирской области зарегистрировало 78 дорожно-транспортных происшествий с пострадавшими и погибшими.

Так, в ночь с 7 на 8 января серьезная авария произошла в Собинском районе в районе Лакинска (автодорога ФАД М-7, 154 км). На федеральной трассе столкнулись две легковушки: «Мазда» и «ВАЗ-2110».

ZJ552Rnqln-800x600.jpg

фото пресс-службы ГУ МЧС по Владимирской области

«Водитель «ВАЗ-2110», выполняя поворот налево, не предоставил право проезда и совершил столкновение с автомобилем «Мазда» под управлением 26-летнего уроженца Республики Чувашия", - сообщают полицейские.

38-летний пассажир «ВАЗа» - житель Собинского района - от полученных травм скончался на месте. А второй пассажир – 30-летний житель Собинского района, а также пассажир «Мазды» - 30-летняя уроженка Республики Чувашия с травмами различной степени тяжести госпитализированы в ЦРБ города Собинки.

В УМВД по Владимирской области сообщают, что водитель машины «ВАЗ» скрылся с места происшествия.

Еще одна смертельная авария произошла на 37,5 км автодороги Меленки-Ляхи-Репино-Мишино-Орлово-Муром. 56-летний житель Мурома, находясь за рулём автомобиля "ВАЗ-21074", не справился с управлением и съехал в кювет. Машина перевернулась, в результате чего водитель получил травмы несовместимые с жизнью.

Смотрите также
Экстренное сообщение о непогоде
Мэрия Владимира предупреждает о серьезном ухудшении погоды в пятницу, 11 ноября, и просит всех, кто может, не покидать свои жилища, а остальных - отказаться от личного транспорта, спрятать  машины в гаражи и перемещаться по городу с особой осторожностью
Много «железа» и улетевших в кювет
В первый снежный день во Владимирской области произошло множество ДТП, в том числе с пострадавшими