Регистрация / Вход Пн, 23 января 2017, 23:51

«А утром почувствовала себя плохо»

Отдел Роспотребнадзора в городе Гусь-Хрустальный Владимирской области озаботился проблемами переедания. Тему обжорства среди населения подняли на уровне местной администрации
28 Июля 2015, 15:48 14 3311

На планёрке в администрации города Гусь-Хрустальный глава местного отделения Роспотребнадзора Наталья Гончарова посоветовала людям не переедать. Новость об этом опубликовал в своём твиттере редактор местной газеты «Афиша» Дмитрий Сахаров.

Прежде, чем дать ценный совет горожанам, Гончарова подробно рассказала очень поучительную историю про одну из местных жительниц, которая, видимо, не смогла отказать себе ни в чём.

«После окончания рабочего дня женщина была в гостях, где ела колбасу из конины. После этого дома за ужином ела жареные кабачки, салат из свежих овощей с майонезом, жареные котлеты, отварной картофель и чипсы. А утром почувствовала себя плохо», – передаёт «Афиша» слова начальника местного отделения Роспотребнадзора.

foto_goose_twit.jpg

...Именно идеологически неправильные западные чипсы и сделали своё грязное дело.

А вообще-то, это сообщение о том, что летом в сезон отпусков не только у журналистов не хватает тем для серьезных новостей, но и у чиновников нет особых проблем, и они начинают обращать внимание на нерегламентируемые бюрократической системой стороны нашего бытия.  

Смотрите также
«Мне всё это видится каким-то страшным сном»
Почетный президент Владимиро-Суздальского музея-заповедника Алиса Аксенова обратилась с открытым письмом к руководству города Владимира. Основательница музейной империи призвала Андрея Шохина и Ольгу Дееву вмешаться и прекратить «безобразие», которое происходит с Экскурсионным бюро