Регистрация / Вход Пн, 05 декабря 2016, 15:40

Антиамериканская выходка

На въезде в город Владимир появился «антиобамовский» баннер. Растяжку с выражением недовольства по поводу введения Америкой санкций против российских чиновников вывесили на въезде в город со стороны Нижнего Новгорода
27 Марта 2014, 16:41 53 5790

В ночь с 26 на 27 марта на въезде во Владимир со стороны поселка Боголюбово появилась огромная растяжка со словами «Санкции против России - санкции против меня» и перечеркнутым портретом президента США Бараком Обамой. Отнюдь не самодельный баннер, сделанный явно промышленным способом, растянули под буквами, обозначающими условную границу города.

Подпись под плакатом OURSANCTIONS отсылает невольных зрителей к сайту координаторов серии антиамериканских флешмобов, проводящихся в эти дни по всей России.

В распоряжении Зебра ТВ появилось видео, на котором молодые люди вешают растяжку, снимая при этом себя на камеру. При этом лица организаторов в объектив, разумеется, не попадают.

Загрузка плеера

По словам руководителя пресс-службы регионального УМВД Анны Басовой, в полиции узнали о хулиганской выходке от заметившего баннер гражданина, который утром и написал заявление в правоохранительные органы.

«С квалификацией этого происшествия мы торопиться не будем, - заявила в телефонной беседа Анна Басова. - Сначала следователи проведут проверку и установят все обстоятельства, а потом уже будем говорить о возможных санкциях».

Антиамериканский баннер провисел совсем недолго. Сразу же после обращения бдительного гражданина, провокационную растяжку сняли сотрудники полиции.

IMG_3339.JPG

Смотрите также
Крыша раздора. Продолжение
Суд встал на сторону управления судебного департамента Владимирской области в вопросе лишения двух владимирцев права частной собственности на «смотровую площадку», расположенную на крыше «Пентагона»
3 миллиона на декорирование недостроя
В городе Коврове Владимирской области муниципалитет потратится на изготовление баннера, который должен скрыть недостроенные трибуны стадиона «Мотодром» от глаз участников международного форума «Россия – спортивная держава»