Регистрация / Вход Вс, 04 декабря 2016, 04:57

Асфальт засыпают прямо в лужи

Жители города Владимира с удивлением наблюдают за ямочным ремонтом в дождь и слякоть. В мэрии обещают разобраться с творческим подходом к работе бригады управления ЖКХ
1 Апреля 2016, 13:02 19 3596

1 апреля погода во Владимире солнышком не радует - ближе к полудню в городе пошел «снегодождь». Но это не останавливает дорожные бригады, спешно латающие многочисленные выбоины на городских дорогах.

003.JPG

Фото утреннего дорожного ремонта на улице Садовой в центре города Владимира в редакцию Зебра ТВ прислала местная жительница Галина Маркова.

Женщина пишет, что проезжая часть была раскопана с осени прошлого года.

006.JPG

1 апреля приехали дорожники и попытались залатать дорогу. Результат - предсказуем и очевиден.

001.JPG

Такую же картину корреспондент Зебра ТВ лично наблюдал неподалеку - на улице Диктора Левитана.

Машина с асфальтом и несколько рабочих передвигались по проезжей части и засыпали смесь в ямы прямо в разгар дождя. Работали, если судить по оставленному возле заделанной ямки «знаку», те же горе-ремонтники, что и на Садовой.

DSC_0171.jpg

В мэрии Владимира Зебра ТВ рассказали, что на Левитана сегодня работала одна из бригад городского управления ЖКХ. С тем, как именно были проведены работы, в администрации обещают разобраться с пристрастием и виновных, если асфальт действительно кидали на мокрую поверхность, наказать. И заставить все переделать.

DSC_0175.jpg

Руководитель пресс-службы администрации города Владимир Александр Карпилович пояснил, что во время осадков дорожники обязаны сначала осушить яму при помощи специального пылесоса. Именно так сейчас работает другая бригада управления ЖКХ на улице Тракторной, - заверил Александр Карпилович.

Ну а водители, ставшие свидетелями «мокрого» и внешне ненадежного дорожного ремонта на Левитана и Садовой, недоумевают - неужели ответственные лица полагают, что такое латание ям продержится хотя бы месяц? Тут даже «страшной зимы» не надо, чтобы заплатки исчезли с «отремонтированной» дороги.

Смотрите также
Круговорот нерадивых подрядчиков
Нерадивые подрядчики, заработавшие «черную метку» за некачественный ремонт на дорогах областного значения, получают подряды на укладку асфальта во Владимире и опять делают халтуру
Перекопанный Перекопский
Реконструкция теплосетей в Перекопском военном городке парализовала несколько проездов и проходов. В ВКС заявляют, что это временные неудобства и обещают после ремонта повышение надежности теплоснабжения городка