Регистрация / Вход Сб, 03 декабря 2016, 16:41

Бабьего лета не дождались

В социальных учреждениях города с сегодняшнего начинают включать тепло
10 Сентября 2012, 19:03 2270

Автор: Анна Хромова


В школах, больницах и детских садах Владимира с сегодняшнего дня начали включать отопление. Соответствующее распоряжение подписал глава горадминистрации Андрей Шохин. ТГК-6, отвечающая за магистральные теплосети, рапортует о запуске в них тепла.


Однако реально трубы в учреждениях потеплеют лишь тогда, когда к этому будут готовы разводящие сети, находящиеся в ведомстве Владимирских коммунальных систем. По словам коммунальщиков, с их стороны никаких проблем с началом отопительного сезона тоже нет. На запуск нужно пару-тройку дней, и к концу недели тепло будет во всех социальных учреждениях города.


Появление тепла в школах, больницах и детсадах города зависит ни от изменения среденесуточной температуры воздуха, а от прямого распоряжения главы городской администрации. По мнению руководителя пресс-службы ВКС Александра Васина, включать тепло самое время, а бабьего лета, несмотря на многочисленные оптимистические прогнозы, похоже ждать не приходится.

Смотрите также
Прокуроры наказали директора ВКС
Прокуратура выявила нарушения, допущенные коммунальными службами при отключении тепла в центре Владимира с 11 по 13 ноября для проведения ремонта теплосети
Дефектные теплосети
Руководство «ВКС» не успело пустить тепло в холодные квартиры владимирцев в заявленные сроки, объяснив промедление сложностью и большим объемом работ, свалившихся на коммунальщиков