Регистрация / Вход Вт, 21 февраля 2017, 06:16

Беспокойный денек на военном объекте

Пресечение массовых акций протеста становится популярным сценарием для учений силовиков
26 Октября 2013, 11:59 2212

25 октября в Судогодском районе на военном объекте Министерства обороны прошла тактико-специальная тренировка. По легенде, вблизи военного объекта неожиданно началась массовая протестная акция. Кроме того, несколько правонарушителей на личной машине прорвались на режимную территорию, грубо нарушали общественный порядок, громко нецензурно бранились и на все увещевания военных не реагировали.

FoGywDJp7Z-800x600.jpg

Коменданты военного объекта смогли блокировать правонарушителей и сообщили о случившемся в дежурную часть ОМВД по Судогодскому району. Хулиганы попытались оказать сопротивление прибывшим сотрудникам полиции, однако были задержаны и доставлены в дежурную часть.

bfBLR2uVQg-800x600.jpg

На этом "чрезвычайщина" на военном объекте не закончилась. После того как повязали дебоширов, было обнаружено нечто похожее на взрывное устройство. Пришлось срочно выставлять оцепление из военнослужащих и полицейских. Подозрительный предмет был проверен кинологом со служебно-розыскной собакой, признаков взрывчатки в подозрительном предмете не нашли. Это был всего-навсего муляж.

MNdshwq8kY-800x600.jpg

Наблюдатели положительно оценили действия всех участников учений.

Смотрите также
В «тройке» подавляли «бунт зэков»
В одной из исправительных колоний Владимирской области спецназ УФСИН тренировался ликвидировать массовые беспорядки, устроенные, по легенде учений, содержащимися там осужденными
Олимпийский каток в судогодском поселке
В небольшом посёлке Льнозавод во Владимирской области мебельная фабрика открывает на своей территории профессиональный ледовый каток, построенный по олимпийским стандартам — бесплатный для всех желающих покататься