Регистрация / Вход Вс, 04 декабря 2016, 21:21

Бездорожье в Полянке прикрыли асфальтовой крошкой

Обращение к Путину все-таки сработало: в коттеджном поселке Полянка в черте города Владимира дорожники засыпали ямы на дорогах - чтобы жители смогли продержаться до появления настоящей дороги, которую начнут строить в 2017 году
3 Августа 2016, 08:56 11 2296

Власти города Владимира выполнили обещание, данное жителям коттеджного поселка Полянка, который располагается рядом с микрорайоном Веризино. Дорожники засыпали ямы на грунтовке асфальтовой крошкой, снятой с центральных улиц областного центра.

IMG_5393.JPG дорога до ремонта
IMG_5363.JPG

Напомним, 13 июля чиновники из Оранжевого дома на встрече с жителями Полянки пообещали засыпать самые проблемные участки дороги асфальтовой крошкой, которая остается после замены дорожного полотна в городе Владимире, чтобы жители смогли дотерпеть до появления заасфальтированной дороги, начало строительства которой в мэрии запланировано на 2017 год. Подробнее об этом мы писали в материале «Обращение к Путину сработало?».

20160727_144248_resized.jpg
20160727_144256_resized.jpg

Через несколько дней после той встречи рабочие Центра управления городскими дорогами привезли в Полянку 16 КамАЗов асфальтовой крошки, с помощью которой специалисты засыпали почти километр бездорожья в микрорайоне, сообщил Зебра ТВ официальный представитель мэрии города Владимира Александр Карпилович.

Напомним, проблема бездорожья в коттеджном поселке Полянка существует уже не первое десятилетие. В межсезонье дороги здесь превращаются в грязевое месиво, и добраться до проходящей рядом с поселком Пекинки невозможно ни на автомобиле, ни пешком. Каждый год жители Полянки сами подсыпают в ямы и колеи шиферную и асфальтную крошку, щебень, подкладывают кирпичи, но все это лишь временно спасает ситуацию.

IMG_5382.JPG

Городские власти долгие годы не замечали дорожную проблему Полянки. И только в 2015 году вопрос обеспечения микрорайона подъездными путями сдвинулся с мертвой точки - на строительство дороги выделили 12 миллионов рублей, было построено 350 метров дорожного полотна, оборудованного ливневкой и освещением.

В этом году в бюджете столицы Владимирской области денег на строительство дороги в Полянке снова не оказалось. И школьники, живущие в этом коттеджном поселке, записали видеообращение на «Прямую линии с президентом Путиным». Подробнее - в материале «Владимирские дети пожаловались Путину».

Смотрите также
Вошли в ТОП-5 самых плохих дорог
Владимирская область попала в рейтинг самых плохих дорог России. Ухабы на одной из улиц в городе Гусь-Хрустальный оказались на 4 месте народного голосования
Площадь Фрунзе полностью перекроют на ночь
В выходные во Владимире полностью перекроют движение всех видов транспорта на Большой Нижегородской улице в районе Хлебокомбината. Мэрия предлагает водителям  воспользоваться объездами