Регистрация / Вход Чт, 08 декабря 2016, 21:17

Безопасное лето

В спортивно-оздоровительном лагере «Олимп» прошёл финальный конкурс в рамках  проекта «Лето без опасности». Мероприятие организовано Общественным советом при УМВД России по Владимирской области совместно с региональным Управлением внутренних дел
19 Августа 2014, 14:14 11060

4 команды школьников из Владимирской области на базе спортивно-оздоровительного лагеря «Олимп» соревновались на знание правил безопасности в рамках проекта «Лето без опасности». Конкурс был организован Общественным советом при УМВД по Владимирской области.

IMG_9384.JPG  IMG_9491.JPG

По сообщению пресс-службы УМВД, конкурс состоял из 7 этапов, на которых ребята должны были показать знание правил оказания первой медицинской помощи, дорожного движения и поведения на воде, суметь отличить съедобные грибы и ягоды от несъедобных, пройти полосу препятствий.

IMG_9464.JPG  IMG_9476.JPG

Знания детей оценивали председатель Общественного совета при УМВД России по Владимирской области Татьяна Сидорова, президент некоммерческого партнерства предпринимателей малого и среднего бизнеса Владимирской области, член совета Сергей Казаков, председатель Владимирского областного отделения Международного социального союза, ученый секретарь регионального отделения «Русского географического общества» Игорь Винокуров, начальник отдела информации и общественных связей ОИиОС областного УМВД Анна Басова, и другие.

IMG_9365.JPG  IMG_9515.JPG

IMG_9234.JPG

По итогам командного конкурса главный приз – переходящий кубок – достался команде «Олимпийцы» из лагеря «Олимп». Диплом первой степени получила команда «Спасатель» (в неё входили дети из Гороховецкого и Вязниковского районов), диплом второй степени вручили команде «Комета» (округ Муром и Муромский район), диплом третьей степени достался команде «Гости из будущего» (Петушинский район).

IMG_9578.JPG  IMG_9634.JPG

IMG_9612.JPG

Участникам конкурса вручили грамоты, ценные подарки и волейбольные мячи.

IMG_9702.JPG

Смотрите также
В интернаты поставляли некачественную еду
40% проб продуктов питания, поставляемых в учреждения социальной защиты во Владимирской области, оказалась не соответствующими нормативам
«В вопросах безопасности границ нет»
В прокуратуре Владимирской области заявляют, что действия властей по организации летнего отдыха детей нуждаются в «постоянном и жёстком контроле»