Регистрация / Вход Пт, 09 декабря 2016, 20:18

«Блинчики» - на Спасский холм?

Губернатор Орлова заявила, что на станции юннатов «Патриарший сад» появится детское кафе, а многострадальное кафе советского периода «Блинчики» переедет на Спасский холм
26 Января 2015, 12:04 23 4905

Выступая перед друзьями пернатых, пришедшими 25 января на Спасский холм для участия в областной акции «Покорми птиц», губернатор Владимирской области Светлана Орлова сделала два неожиданных заявления, касающиеся общепита города Владимира.

IMG_2649.JPG

Для начала губернатор призналась в любви к Спасскому холму и похвалила за это «уникальное место» "отцов города» Андрея Шохина и Сергея Сахарова. Орлова напомнила, что рядом со Спасским холмом идет серьезная реконструкция базы юннатов. И неожиданно заявила, что в "Патриарших садах», где люди много веков занимались земледелием и садоводством, построят детское кафе.

«Хочу вам сказать, что сейчас мы приняли решение, что там мы сделаем хорошее детское кафе. У нас в городе нет ни одного хорошего кафе, где детки могут прийти, порисовать, провести свой день рождения, встретиться со своими друзьями. Мы сделаем там целый мир детства. И думаю, это будет очень хорошо», - сказала Светлана Орлова.

Следующее заявление первого лица Владимирской области было еще более неожиданным. Губернатор рассказала, что недавно во Владимир приезжала высокая чиновница из Москвы, которой показывали город, в том числе Спасский холм. Во время этой экскурсии, Светлана Орлова разговорилась с семейной парой из Владимира по фамилии Орловы. Однофамильцы губернатора предложили ей перенести кафе «Блинчики», которое никак не могут пристроить, на Спасский холм. Светлане Орловой, судя по всему, это идея пришлась по душе.

«Подошла одна пара. Говорит: "Не удивляйтесь, у нас тоже фамилия Орловы". Я говорю: «Очень хорошо». Мы постояли с ними, поговорили. Они давно живут в городе. И они предложили сделать здесь наше кафе «Блинчики». То есть это будет уникальное место: кафе «Блинчики», мы сделаем здесь теплые туалеты, здесь же площадка, здесь же «Патриаршие сады». Поэтому вот таким образом мы хотим двигать дальше, улучшать город», - заявила губернатор Орлова.

Смотрите также
Цена автобусного билета еще не определена
Департамент цен и тарифов администрации Владимирской области отложил принятие решения по вопросу о стоимости пассажироперевозок во Владимире в 2017 году для проведения анализа обоснованности предельного тарифа