Регистрация / Вход Вс, 19 февраля 2017, 15:03

Более 20 тысяч бутылок левой выпивки

Во Владимирской области полиция нашла в гаражном кооперативе 10 тысяч литров фальсифицированного алкоголя, разлитого по бутылкам. Фальсификат на сумму в 4 миллиона рублей изъят у 26-летнего жителя города Мурома
30 Июня 2015, 10:17 4 2288

УМВД по Владимирской области сообщает о неожиданной находке в гаражном кооперативе города Мурома. Полицейские получили сигнал о том, что в одном из гаражных кооперативов идет бойкая торговля недорогим алкоголем. В ходе оперативно-розыскных мероприятий стражи порядка нашли источник «левой радости».

В одном из гаражей, принадлежащих 26-летнему жителю города Мурома, полицейские обнаружили 21 тысячу бутылок, немаркированными или маркированными поддельными акцизными марками. Стоимость изъятых 10 тысяч литров алкогольного контрафакта оценена в 4 миллиона рублей.

В ходе проверки полиция установила, что подозреваемый купил партию «левака» еще в январе прошлого года в одном из соседних с Владимирской областью регионов. Почему распродажа, или сигнал о ней, началась только сейчас - неизвестно.

По факту приобретения, хранения, перевозки и продажи немаркированной алкогольной продукции следственным отделом ММ ОМВД России «Муромский» возбуждено уголовное дело.

Смотрите также
Лохотрон набирает обороты
За два зимних месяца доверчивые жители Владимирской области отдали мошенникам более 2,5 миллионов рублей
Работа «подшофе»
Жители города Владимира признались, что нередко употребляют алкоголь на рабочем месте. Чаще всего, «отмечая» закрытие сделок или пытаясь справиться с нелюбовью к работе