Регистрация / Вход Вт, 28 февраля 2017, 03:51

Больнице — сертификат в подарок

В детской больнице округа Муром Владимирской области за счет подаренного облздравом сертификата на 800 тысяч рублей было отремонтировано отделение реанимации и интенсивной терапии
21 Февраля 2016, 10:02 1041
фото пресс-службы областного департамента здравоохранения

Дарить сертификаты, как известно, удобно и просто, для многих это «выручалочка» на 23 февраля и 8 марта: купил «бумажку» на товары или услуги - и можно не ломать голову над выбором подарка.

Оказывается, сертификаты не только «физлицам», но и учреждениям дарят. Вот, к примеру, Муромская детская больница получила подарочный сертификат от департамента здравоохранения администрации Владимирской области, за хорошие показатели своей работы.

IMG_2807.JPG

На средства сертификата проведен капитальный ремонт отделения реанимации и интенсивной терапии, сообщает облздрав. Были заменены электропроводка, сантехника, напольное покрытие, отремонтированы стены, установлены новые радиаторы отопления, двери и энергосберегающие светильники. Кроме того, за счет собственных средств больницы были приобретены удобные функциональные кровати - им можно придавать любую конфигурацию, регулируя позу пациента. Не дай бог, конечно, но если что:

«Приятный цвет стен, хорошее освещение создают комфортные условия для работы медицинского персонала, а юные пациенты и их мамы по достоинству оценили условия, созданные в детской больнице».
IMG_2806.JPG
IMG_2813.JPG

По словам главврача Детской больницы округа Муром Татьяны Пивикиной, на протяжении последних трех лет уровни младенческой смертности, заболеваемости и инвалидности в лечебном учреждении ниже среднеобластных показателей. Так что денежный сертификат муромские медики получили вполне заслуженно, отмечают в облздраве.

Смотрите также
Правила больничного движения
Почему в больницах Владимирской области нет щеколд на дверях туалетов, беременным нельзя подниматься к врачам на лифте, а нетранспортабельным больным приходится добираться до кабинетов на карачках
В роддоме №2 установили видеокамеры
В отремонтированном роддоме №2 города Владимира установили систему видеонаблюдения в родовых залах для фиксации поведения пациенток и медицинских сотрудников во время родов