Регистрация / Вход Вт, 28 февраля 2017, 12:54

Больше одностороннего движения

Администрация Владимира старается разгрузить часть перекрестков города за счет изменения организации дорожного движения
5 Марта 2014, 09:06 8 3767

На некоторых улицах вводится одностороннее движение.

Так, знаки, обозначающие одностороннее движение, появятся на улице Западная ( участок от ул. Красной до ул. Чапаева) и улице Парижской Коммуны (участок от ул. Чапаева до Большого проезда). Работы по установке знаков будет проводить МУП «Благоустройство».

road_map1.jpg

В настоящее время ведутся работы по организации одностороннего движения на ул.Гастелло (на участке от ул.Тракторная до ул. Горького) и на ул. Молодежная (от ул.Горького до ул. Асаткина).

road_map2.jpg

Чтобы разгрузить перекресток улиц Батурина и Луначарского, изменена организация движения. Теперь если вы едете вниз по улице Батурина, можно повернуть только направо. То же самое и при движении вверх по улице Ивановская-Подгорная.

road_map3.jpg

По улице Луначарского в сторону улицы Горького движение разрешено только прямо и направо.

Смотрите также
Пекинку «откапиталят» в 2018 году
Упрдор Москва - Нижний Новгород заявил о планах по ямочному и капитальному ремонту федеральной трассы М7 в черте города Владимира - весенние дорожные «кратеры» ликвидируют уже сейчас, а вот капитального ремонта Пекинки придется подождать еще год
Развязка для транспортной завязки
Агентство дорожной информации РАДАР представило мэрии города Владимира  предложения, как без особых финансовых затрат, лишь за счет изменения организации движения сделать так, чтобы на «повороте на Точмаш» не образовывалась пробка