Регистрация / Вход Вс, 04 декабря 2016, 02:50

Большое «восьмёрочное» кольцо временно отменяется

Владимирский перевозчик «Лайн-Траст» перекроил схему движения своих маршруток в связи со строительством развязки Лыбедской магистрали
16 Июня 2015, 12:13 25 4878

22 июня в городе Владимире начнётся строительство развязки Лыбедской магистрали на Ерофеевском спуске. Зебра ТВ сообщала, что в связи с этим часть городских автобусов и троллейбусов временно изменят схемы своих маршрутов.

Напомним, что основной фронт работ придётся на перекрёсток улицы Горького, Луначарского и Ерофеевского спуска.

Информация о временной маршрутной сетке общественного транспорта была предоставлена мэрией Владимира, но на схеме горадминистрации нет «опального» маршрута 8СТ. Перевозчик «Лайн-Траст», эксплуатирующий белые автобусы «Ивеко», которые ездят по неутвержденным городской властью маршрутам 8СТ и 2СТ, самостоятельно сообщил об изменении схемы движения своих автобусов.

Маршрут 2СТ не изменяется, так как не проходит по участку строительства развязки.

Движение автобусов по маршруту 8СТ с 22.06.2015г. будет осуществляться только по кольцу по часовой стрелке. Объезд строительного участка будет осуществляться следующим образом:

С улицы Горького на улицу Луначарского (у "Совнархоза"), потом вниз направо на улицу Батурина, далее по Юрьевскому переулку до Ерофеевского спуска с выездом на улицу Гагарина у театра кукол, потом вниз по Гагарина до светофора, далее левый поворот на улицу Княгининская, левый поворот на улицу Ильича, еще один левый поворот на 2-ую Никольскую и наконец выезд на улицу Гагарина – далее по маршруту.

8map-1.jpg

8map-2.jpg

"Движения по маршруту 8ст (большое кольцо) не будет до окончания строительства. Количество автобусов на маршруте 8ст (малое кольцо) будет увеличено", - сообщают сотрудники «Лайн-Траст».

Смотрите также
Вошли в ТОП-5 самых плохих дорог
Владимирская область попала в рейтинг самых плохих дорог России. Ухабы на одной из улиц в городе Гусь-Хрустальный оказались на 4 месте народного голосования