Регистрация / Вход Пн, 05 декабря 2016, 07:31

Большую Московскую перекроют ради Дедов Морозов

Во Владимире 11 января на время традиционного забега Дедов Морозов в центре города временно ограничат движение всех видов транспорта
10 Января 2015, 17:25 6 3470

11 января с 15:00 до 16:00 улица Большая Московская на участке от Золотых ворот до Соборной площади станет недоступной для проезда всех видов транспорта, – сообщает пресс-служба администрации города Владимира. Ограничения вводятся из-за традиционного забега Дедов Морозов.

В мэрии Владимира отмечают, что сбор и регистрация участников соревнования начнётся в 14:00 на Театральной площади. На финише лучших бегунов наградит сити-менеджер Андрей Шохин. По окончании церемонии вручения призов состоится большой праздничный концерт, который завершит череду рождественских мероприятий.

Первый забег Дедов Морозов во Владимире состоялся в декабре 2011 года. Шуточное спортивное мероприятие предваряло серию новогодних торжеств. Начиная с 2012 года забег является завершающим этапам январских каникул.

Смотрите также
Каток и ярмарка меняются местами
Мэрия Владимира решилась на праздничную рокировку: Рождественская ярмарка в этом году расположится в сквере Липки, а зимний каток переезжает в сквер Пушкина
МЧС предупреждает о непогоде
По данным регионального гидрометеоцентра, в понедельник, 5 декабря, во Владимирской области будет метель и гололедица