Регистрация / Вход Вт, 24 января 2017, 18:09

Бюджетники, можете временно расслабиться

Во Владимире из-за плохой погоды отменили назначенный на субботу, 4 апреля, субботник. Но отменили не совсем, а перенесли на более поздний срок
2 Апреля 2015, 12:02 2 2720

Сотрудникам школ-детсадов-больниц и прочим бюджетникам, равно как и чиновникам городской и районных администраций, в ближайшую субботу удастся поспать подольше. Общественно-добровольно-полезный труд, на который приглашают сотрудников вышеуказанных и прочих заведений, отменила погода.

Администрация города Владимира сообщает, что в связи с неблагоприятными погодными условиями принято решение о переносе назначенного ранее на 4 апреля общегородского субботника на более поздние сроки. О дате проведения субботника будет сообщено дополнительно.

Напомним, согласно подписанному сити-менеджером столицы Владимирской области Андреем Шохиным постановлению о проведении весеннего месячника по благоустройству, озеленению и санитарной очистке города, горожан планировали привлекать к добровольному труду трижды - 21 марта, 4 и 18 апреля. Первый субботник прошел, и, как отчиталась мэрия, с большим успехом.

IMGL1774.jpg IMGL1704.jpg

По данным управления городского ЖКХ, в первом в этом году субботнике приняли участие более 12 тысяч человек. Было задействовано 177 единиц техники, совершено 92 рейса по вывозу собранного мусора. Основные силы были сосредоточены на уборке участков вдоль центральных и второстепенных улиц города, а также трассы М-7 «Волга».

Смотрите также
Идет арктический мороз
По прогнозам синоптиков, в ночь на 25 января температура воздуха во Владимирской области понизится сразу на 10 градусов, МЧС предупреждает жителей региона об опасностях, связанных с такими «температурными качелями»