Регистрация / Вход Ср, 07 декабря 2016, 19:22

Чем не аквапарк? Да ничем!

На Улыбышевском карьере под Владимиром народные умельцы соорудили «типагорку»
5 Июля 2013, 08:55 1 4359

Пока власти и строители кормят владимирцев обещаниями построить аквапарк – то ли в центре на месте бывшего тубдиспансера, то ли возле Дворца творчества юных, то ли в Суздале – местные жители, уставшие ждать обещанного владимирского «водного рая», и не имеющие возможности искать его в странах заграничных или за пределами области, могут воспользоваться «типагоркой» на Улыбышевском карьере. Вот такой ролик был выложен вчера на Ютубе.

Народу на карьере сейчас полно, хотя купаются граждане там на свой страх и риск. Карьеры долгие годы не могут поделить соседствующие муниципалитеты, поэтому пляж этот «дикий» и качество воды в нем никто не контролирует. И каждое лето по поводу карьера говорят, что нашли-де там «трупную палочку», с кладбища приплывшую.

Ну а про горку комментаторы в соцсетях пишут, что удовольствие от народных умельцев стоит 100 рублей за 5 скольжений по «типагорке». Народ катается ))). Естественно, безопасность этой конструкции никакой Ростехнадзор не проверял.

Смотрите также
«Этот сезон мы провалили»
В 2016 году на водоемах Владимирской области погибло на 70% больше людей, чем в 2015 году. Главный спасатель региона заявил, что власти  купальный сезон провалили
Золотое кольцо. 2.0
Межрегиональный проект  Владимирской, Костромской и Ярославской областей победил  на Международном туристическом инвестиционном форуме ITIF-2016