Регистрация / Вход Чт, 19 января 2017, 05:21

Чиновники не заметили последствия урагана

В городе Коврове Владимирской области две недели не могут ликвидировать последствия урагана. Вывороченные с корнем деревья так и лежат, перекрывая парковые аллеи
18 Июня 2015, 12:40 3 2224

Реакция муниципальных властей на чрезвычайные ситуации порой поражает своей философской задумчивостью. Молниеносные чиновники реагируют на последствия природной стихии с неспешностью южноамериканских ленивцев.

В городе Коврове ураган, натворивший немало бед, бушевал 30 мая. Но, спустя почти 3 недели, последствия разгула стихии, по всей видимости, никто и не думает устранять.

Наши коллеги с телекомпании ТНТ-Ковров 17 июня сняли впечатляющий ролик в сквере имени Малеева и Кангина. Картинка с вывороченными с корнем и поваленными деревьями, которые лежат, перекрывая парковые дорожки, дана без комментариев.

Теперь понятно, почему ролик выложен в рубрике «Без комментариев». Зебра ТВ попыталась получить оперативные пояснения ситуации в мэрии Коврова, но к телефону никто не подошел.

Смотрите также
Накормили австрийцев русскими блинами
Год перекрестного туризма Россия-Австрия начался с завтрака, организованного проектом «Гастрономическая карта Владимирской области», за которым представители туриндустрии двух стран обсудили перспективы «дружбы малыми городами»